Прохор Шаляпин: «Оправдываться за смерть Тани не собираюсь!»

В конце сентября супруга Прохора Шаляпина скончалась от последствий коронавируса. Некоторые считают, что певец намеренно заразил жену-миллионершу инфекцией… Артист ответил на нападки в свой адрес.

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудия Девис

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудия Девис

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудия Девис поженились в августе. Спустя три дня после торжества супруга музыканта попала в больницу в тяжелом состоянии. В сентябре женщина умерла, не приходя в сознание.

37-летнего артиста тут же обвинили в кончине жены. Якобы певец специально заразил супругу, чтобы завладеть ее имуществом. Прохор терпеть агрессию в свою сторону не намерен — в личном блоге он ответил недоброжелателям.

«Мне совершенно плевать, что говорят хейтеры, какой бред пишут о моей трагедии. Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше… Мое — это то, что вижу я в вас… Оправдываться за свою жизнь и смерть Тани не собираюсь — я никому ничего не должен», — заявил Шаляпин.

Читайте также:  В Оренбургской области зверски убиты три студентки. Новые подробности трагедии

Татьяна ушла из жизни через месяц после свадьбы

Татьяна ушла из жизни через месяц после свадьбы

На днях артист уже просил злопыхателей оставить его и родителей Девис в покое. Прохор требовал, чтобы недруги прекратили негативно высказываться о нем и не порочили имя покойной Татьяны.

«Остановите это мракобесие, основанное на смерти человека, оставьте свои глупейшие версии о пиаре и наследстве. Не тревожьте меня и родителей Татьяны! И не пытайтесь втянуть в скандал и разборки со всякими дворняжками, которые не имеют к нам никакого отношения, которые пытаются так грязно и неуместно обвинять меня и покойную жену в пиаре», — писал музыкант.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *