Прохор Шаляпин: «Сегодня 40 дней Тане. Я постоянно чувствую вину за то, что тогда оставил ее»

Минувшим летом Прохор Шаляпин женился на канадской миллионерше Татьяне Клаудии Девис. По злому року судьбы женщина заразилась коронавирусом прямо во время празднования свадьбы и через два месяца скончалась. Артист тяжело переживает утрату возлюбленной.

Татьяна Клаудия Девис и Прохор Шаляпин

Татьяна Клаудия Девис и Прохор Шаляпин

Татьяна Клаудия Девис скончалась в конце сентября. Близкие и друзья шокированы скоропостижной смертью миллионерши, которая не успела насладиться семейной жизнью с Прохором Шаляпиным. Разбит горем и сам 37-летний вдовец.

«Сегодня 40 дней Тане. Я постоянно чувствую свою вину за то, что тогда оставил ее, — делится артист. — У меня не было ни малейших сомнений, что она поправится. В честь ее памяти решил провести небольшой концерт в хосписе Зеленограда и подарить свое творчество и любовь его пациентам и сотрудникам. Спасибо за теплый, душевный прием!»

Исполнитель поделился кадрами встречи с пациентами в личном блоге. Он исполнил для них ряд популярных композиций и собственные хиты. Слушатели были благодарны певцу за музыкальный подарок. «Большой молодец вы, Прохор. Танечке Царствие Небесное, а вам глубокие, искренние соболезнования»; «Ваши поступки достойны памяти любимой»; «Прохор, молодец! Поднял людям настроение и зарядил позитивом! Браво!» — поддержали Шаляпина подписчики.

Читайте также:  Звезда сериала «Татьянин день» Артем Артемьев: «Меня отравили. Выпали все зубы и волосы»

Напомним, что Прохор женился на Татьяне Клаудии Девис в конце июля. Пышная свадьба состоялась в Лас-Вегасе. Молодожены были невероятно счастливы, однако прямо во время торжества невеста заразилась коронавирусной инфекцией и вскоре попала в больницу в тяжелом состоянии. Исполнитель не смог находиться рядом с избранницей в этот трудный период. Однако он верил, что Татьяна быстро пойдет на поправку.

Спустя два месяца после свадьбы Девис скончалась в одной из клиник США. У Прохора не получилось даже прилететь на прощание с супругой, все из-за ковидных ограничений. Подходить к закрытому гробу покойной запретили даже близким родственникам.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда», — писал артист.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *