Проживающая в США дочь Владимира Машкова: «Отец попросил меня немедленно вернуться в Россию»

Вот уже много лет дочь артиста проживает с семьей в Америке. Недавно у Марии состоялся серьезный разговор с отцом, во время которого он просил ее вернуться на родину.

Пока неизвестно, планирует ли Мария последовать совету отца в будущем. А пока она не хочет расставаться с привычной жизнью за границей.

«И он попросил меня немедленно вернуться в Россию вместе со своими дочерьми, чтобы быть хорошей россиянкой, чтобы просить прощение за предательство, чтобы быть с русскими людьми, со своим народом в борьбе с украинским нацизмом», — поделилась 36-летняя Машкова в интервью западному изданию.

Напомним, за плечами Марии Машковой два брака. Вторым супругом дочери актера стал владелец сети магазинов по продаже музыкальных изделий Александр Слободяник. Ему Мария родила двух дочерей — Александру и Стефанию. Машкова, к слову, не раз рассказывала, что прекрасно ладит с папой.

«Папа, папа… А ведь у меня еще мама есть. Когда ты ребенок разведенных родителей, то знаешь, как важно в этом вопросе равноправие. Они познакомились, когда маме было 14, а папе — 15. И разошлись почти сразу после моего рождения, в 20 с небольшим.

Читайте также:  Алина Кабаева: «До сих пор благодарна Юле Барсуковой за то, что золото Сиднея уехало в Россию»

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Вместе я их видела не более 10 раз за всю жизнь: пару раз на моих днях рождения, на первой свадьбе — на вторую не позвала, решила не частить — и пару раз по экстремалочке. К 30 годам я продолжала сбрасывать звонок мамы, если была в тот момент с папой. Ну чтобы он не подумал, что она мне нравится. И старалась не давать понять маме, как сильно люблю папу. При том что мама ни разу за все мое детство не сказала про отца плохого слова. Это было мое, личное, накопленное…» — как-то откровенничала она.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *