«Пусть его мама не попрошайничает!»: отец Децла отреагировал на оскорбления внука

Недавно сын Децла резко высказался в адрес своего деда Александра Толмацкого, заявив, что они не родственники. Продюсер ответил на выпады внука в свой адрес.

После публичной критики 16-летнего Антония в свой адрес Толмацкий-старший не хочет даже слышать о внуке, который, по словам продюсера, ведет себя с близкими самым наглым образом.

«Чтобы кому-то помогать и с кем-то жить, нужно выстраивать с человеком хорошие отношения. Но их же нет. Мне приятно помогать людям, которые хорошо ко мне относятся, а не просто звонят и по-хамски требуют какие-то ноутбуки. Для этого надо общаться, приезжать в гости, дружить, а не просто звонить и требовать деньги. Более того, Тони деньги получает регулярно. Остальные средства, уже в качестве наследства, ждут его после 18-летия», — поделился 61-летний продюсер.

Отец Децла не ладит и с мамой Антония, бывшей моделью Юлией Киселевой. Толмацкий уверен, что у женщины чисто меркантильный интерес.

Читайте также:  Будущее за холодной стиркой

«Мама Тони пусть работает и обеспечивает сына, а не попрошайничает и не ждет помощи. Ей никто ничего не должен. Они живут в квартире бабушки, оформленной на нее, но купленной на мои деньги», — заявляет Александр Яковлевич.

Помимо всего прочего, Толмацкий-старший возмущен тем, что Киселева не смотрит за ребенком должным образом. «Юлию и Тони нашла бабушка и спросила: «Куда вы исчезли?» А они просто нахамили в тот момент, всем наврали, что их выгнали. Юлии вообще полгода не было в России. Она жила в Индии, пока Тони здесь болтался один. А квартира в это время превратилась в притон. Вы бы оставили своего 14-летнего сына одного на такое долгое время?» — недоумевает продюсер в интервью Teleprogramma.pro.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *