«Рану на горле было невозможно зашить»: обезображенного Дардо Кусто хоронили в открытом гробу

Уже целый месяц в Сети спорят по поводу загадочной смерти Дардо Кусто. Экстрасенс был найден мертвым в одном из московских хостелов. Полиция считает, что это было самоубийство, но не все так однозначно.

Эксперты на федеральных каналах уже месяц пытаются разгадать, что же случилось в ту злополучную ночь в номере хостела. По предварительной информации, Дардо наложил на себя руки. Но его друзья и коллеги сомневаются в этом.

В студию программы «На самом деле» пришла подруга экстрасенса Аида Мартиросян. «Мне было бы проще подумать, что его убили. Нежели то, что он наложил на себя руки». Именно она вместе с племянниками занималась похоронами Дардо, при этом несколько других друзей, куда входит и невеста Данко Мария Силуянова не понимает поступка Аиды. Та не пригласила никого на прощание — и даже больше, уже несколько лет не общалась с ним.

Читайте также:  Дмитрий Павленко: «На съемках нам с Вольфгангом Черни комфортно и дружить, и морды бить»

Мартиросян на это отвечает, что Кусто выглядел не самым лучшим образом после смерти. «До того, как мы его похоронили, в морге сказали: рану на шее невозможно зашить. Ее прикрыли, чтобы можно было прощаться», — признается подруга.

Аида говорит, что занималась похоронами. Но друзья считают, что она причастна к смерти Дардо

Аида говорит, что занималась похоронами. Но друзья считают, что она причастна к смерти Дардо

В студии Первого канала многие сомневаются в правдивости слов Аиды. Так, Мария Силуянова говорит о том, что Дардо звонил ей в день смерти и говорил: его хотят убить. И в этот момент звучало имя Мартиросян. Аудиозаписи она предлагает изучить следователям.

Кроме того, до сих пор непонятна личность Цветаны Сыромолотовой, которая в ту ночь работала в хостеле. Есть версия, что она как-то причастна к убийству (именно так женщина сама называет смерть Дардо), но доказать это пока не представляется возможным.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *