Раскрыли многомиллионный гонорар актрис за участие в продолжении «Секса в большом городе»

Еще до запуска проект привлек много внимания: долго оставалось под вопросом, кто же примет участие в продолжении культового сериала. Сейчас, когда имена актеров, задействованных в съемках, уже известны, появилась информация и о суммах, которые получат исполнительницы главных ролей.

Продолжение легендарного проекта называется «И просто так…». На экраны вернутся любимые героини «Секса в большом городе»: Кэрри (Сара Джессика Паркер), Миранда (Синтия Никсон) и Шарлотта (Кристин Дэвис). В свои 50 лет они продолжат тернистый путь в отношениях и карьере.

Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс, к сожалению, отказалась от съемок. Как стало известно, ее заменит Николь Али Паркер.

Сейчас, когда каст актеров уже определен, в зарубежных СМИ появились информация о гонорарах. Как пишет Variety, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис получат около 700 тысяч долларов за один эпизод.

Напомним, что в продолжении истории будет целых 10 серий. Значит, по итогу каждая из актрис получит больше 7 миллионов долларов!

Издание не раскрывает цифр вознаграждения, которые заработает четвертая подруга Николь Али Паркер. Вполне возможно, что ее участие будет стоить намного меньше, ведь актриса не имеет такого звездного статуса, как ее коллеги.

Читайте также:  Лиза Пескова: «Я никогда не хотела делать из своей свадьбы публичное событие»

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *