Расставшаяся с мужем Юлия Салибекова призналась, что старший сын нуждается в помощи психолога

Юлия больше десяти лет прожила в браке с Тиграном Салибековым. Экс-участница реалити подарила избраннику троих сыновей. Однако даже их, казалось, счастливый брак дал трещину.

Семейная идиллия оказалась лишь красивой картинкой для соцсетей. Юлия признается: на самом деле у нее напряженные отношения с родителями мужа. Особенно со свекровью, которой не нравилась блогерская деятельность невестки.

«А отец Тиграна, этот 60-летний мужчина с Кавказа, звонил и говорил мне, что я психбольная. Ненависть и злоба — это часть человека. Если вы говорите о принятии себя, надо принимать и это тоже», — негодует Салибекова.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Но больше всего звезду реалити беспокоит самочувствие сыновей, ведь им пришлось видеть и слышать все скандалы взрослых. Юлия не раз жаловалась, что от бабушки с дедушкой дети возвращаются агрессивными. Экс-участница «ДОМа-2» призналась, старшему ребенку уже нужна помощь специалиста. «Сегодня я везу Роланчика к психологу — чинить прошлые установки», — заявила она.

Читайте также:  Группа Artik & Asti в новом составе станет хедлайнером премии «Новое Радио AWARDS»

Напомним, что Юлия и Тигран вместе с 2011 года. Супруги познакомились в одиозном реалити-шоу и вместе приняли решение его покинуть. В конце прошлого года пара ошарашила поклонников новостью о кризисе в отношениях. Салибековы приняли решение жить раздельно, а недавно Юлия подала документы на развод.

При этом женщина пыталась сохранить брак. «Вместе будем жить после выполнения определенных условий, в том числе планируем и совместный поход к психологу. Но я рада, что муж меня пытается услышать… Пока я отпускаю ситуацию…» — делилась она ранее с фанатами.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *