Регина Тодоренко: «Операции по уменьшении груди не было»

В последнее время поклонники стали замечать, что у Регины Тодоренко пропал некогда пышный бюст. Многие стали подозревать звезду «Орла и решки» в пластике. Сегодня телеведущая решила прокомментировать изменения в своей внешности.

31-летняя Регина Тодоренко опубликовала пикантный снимок в личном блоге. В кадре телеведущая позирует в облегающем черном платье с глубоким вырезом. Смелое декольте выгодно подчеркнуло пышность бюста, однако теперь им звезда едва может похвастаться. «Была ведь грудь. Была, да только все ушло. Теперь другая сегодня я и грудь моя…. Птицей улететь смогла», — иронично прокомментировала артистка снимок.

Тодоренко поспешила объяснить поклонникам, что никаких специальных манипуляций с формами она не делала. Звезда «Орла и решки» попросту перестала кормить сына грудью, поэтому объемы ушли сами собой. «Так много обсуждений моей бесследно исчезнувшей груди, что я решила признаться вам и рассказать, что операции по уменьшению груди не было. Я просто прикрыла лавочку ГВ (грудное вскармливание — Прим. «СтарХита») и полгода усиленно занималась спортом. А вы сколько набрали во время беременности?» — обратилась она к подписчикам.

Пользователи Сети поддержали кумира и отметили, что сами сталкивались с подобными проблемами. «Это самое грустное в ГВ. Сначала ты такая секси, причем все свое, а потом…»; «Грудь стала еще меньше, чем была до родов. Хотя на ГВ она увеличилась на два размера. Ничего странного в этом нет. Меня очень удивляют подобные комментарии. Неужели все думают, что после родов она должна стать больше?»; «Блин, у меня такая же история. Ничего не набрала, ни за беременность, ни после, у меня двойня. Ну грудь, тоже птицей улетела», — негодуют фанаты.

Читайте также:  Татьяна Брухунова отрицает беременность: «Я не в положении. Просто толстая!»

Напомним, что Регина стала мамой три года назад. Владу Топалову артистка подарила долгожданного сына Майкла. Звезда счастлива в новом статусе, однако первый период ей дался нелегко. Она столкнулась с послеродовой депрессией и даже обратилась к специалистам.

Возникали также споры в вопросах воспитания маленького наследника. «У Влада воспитание его родителей, у меня — моих, естественно. И мы никак не могли сойтись, прийти к консенсусу. Потом начали читать литературу, которая помогла нам разобраться, стали посещать консультации детских, семейных психологов. Такая терапия положительно повлияла», — делилась Тодоренко.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *