Родители Жанны Фриске возобновили суды с Дмитрием Шепелевым

Несмотря на проигранный ранее суд, Владимир и Ольга Фриске не намерены сдаваться. Они требуют запретить Шепелеву распоряжаться долей их внука Платона в одной из квартир. На днях супруги добились возобновления скандального процесса.

Спорных квартир, в которых есть доли у малолетнего сына Жанны Фриске Платона, две. 100 квадратных метров и 80: первая куплена родителями звезды и сразу частично записана на внуках, она сейчас сдается, в другой — все поддерживается так, как было при жизни певицы. В обеих 8-летнему ребенку принадлежит треть, две другие части остаются за Владимиром и Ольгой Фриске. Год назад они получили от отца мальчика, Дмитрия Шепелева, извещение о намерении продать эти доли, и тут же обратились в суд, пытаясь отстоять целостность недвижимости.

Рассмотрение двух исков шло параллельно в Пресненском и Хамовническом судах столицы. В обоих случаях Фемида встала на сторону телеведущего, а решение Пресненского подкрепил уже и Мосгорсуд. Однако, за легендарную «двушку» в Шмитовском проезде родители Жанны еще намерены побороться в апелляции.

Читайте также:  Анастасия Решетова: «Это от меня зависит – будет ли Ратик ближе к Тимати или нет»

«18 ноября слушалось дело о восстановление срока на подачу жалобы со стороны Фриске на решение суда первой инстанции, — прокомментировали «СтарХиту» в Хамовническом районном суде. — Срок восстановили, жалоба подана. Дата рассмотрения пока не назначена».

Родители артистки хотят, чтобы их внук вырос и сам распорядился наследством от мамы

Родители артистки хотят, чтобы их внук вырос и сам распорядился наследством от мамы

Дело в том, что решение было вынесено еще в июне, но сначала возражения представителей Владимира Борисовича и Ольги Владимировны по каким-то причинам не были приняты, а потом истекли и допустимые сроки. Но, спустя месяцы, супругам удалось добиться возобновления громкого процесса.

По словам одного из адвокатов семьи Фриске, судьба первой квартиры ему неизвестна, но, судя по всему, сделок по продаже доли Платона Шепелев еще не совершал. Жиплощадь в Шмитовском, площадью 88 квадратов и стоимостью 24 миллиона рублей, в данный момент находится под арестом во избежание каких-либо действий со стороны всех владельцев.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *