Родригез вспомнил Фриске, а Батрутдинов приревновал Леопарда: выпуск шоу «Маска»

Яркие эмоции, неожиданные повороты, слезы и аплодисменты. Самое засекреченное шоу страны продолжает интриговать зрителей, а жюри оценивает участников.

Седьмой выпуск шоу «Маска» на НТВ начался поистине зажигательно. Малыш спел песню Филиппа Киркорова «Огонь и вода». Судьи отплясывали под веселые ритмы, а зал скандировал: «Молодец!». А после выступления поспешили с комплиментами к участнику. Малыш не терялся и попросился к королю эстрады на ручки, а потом и вовсе — на шею.

На что Киркоров ответил: «Знаешь, у меня сколько таких висит на шее? Одним больше, одним меньше — заползай. Но при условии — прояви себя».

Своими наблюдениями поделился Тимур Батрутдинов: «А как Малыш танцевал сейчас, чувствуется у него пубертат начался». Потом жюри перешли к расследованию. Регина Тодоренко предположила, что под маской Малыша прячется бывший бойфренд Ольги Бузовой Дава. А Валерии показалось, что перед ней Брендон Стоун. Версия Тимура Родригеза об Аркадии Укупнике рассмешила всех членов жюри.

      Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

      Леопард подарила Тимуру Батрутдинову подушку со своим изображением. Напомним, грациозный хищник из выпуска в выпуск флиртует с шоуменом. Знаменитый холостяк оценил такой презент и принялся его обнимать. Леопард тем временем спел лиричную «Останусь», чем довел судей до мурашек.

      Читайте также:  Дарья Пынзарь: «Не считаю себя красавицей, я просто ухоженная!»

      «Я вспомнил Жанну Фриске, потому что это песня из фильма «Ночной дозор». Большое спасибо тебе за это трепетное, нежное, аккуратное исполнение. Потому что уважение, которое мы услышали, говорит о том, что ты тонко чувствующий человек», — отметил Тимур Родригез.

      Дальше произошло то, что вызвало ревность у Батрутдинова. Во время первого зрительского голосования Монстрик в буквальном смысле завалил Леопарда.

        Резидент Соmedy club оказался в полном недоумении: «Подождите, а это что началось-то вообще на сцене». Родригез поспешил объяснил: «Они хотят понять, кто получится если скрестить Монстрика и Леопарда».

        Сегодня не только Батрутдинов получил подарки, сладкие угощения по традиции Пончик передал Филиппу. Открытку с десертами герой проекта мило подписал: «От вашего Пончика из сладкого вагончика — другу Филиппончику». Пончик спел композицию французской певицы Desireless «Voyage-voyage». Председатель жюри похвалил фаворитку: «Fashion-вокал, fashion стиль, fashion во всем. Как деликатно, как красиво. Интеллигентная культура пения».

        Следующий участник разжег в поп-короле настоящую страсть. «Хотелось взять, поцеловать, сжать. Ты меня ужалишь? Какая же ты аппетитная», — сказал Киркоров, считая, что обращается к певице Ладе Дэнс. Пчела не растерялась и пригласили Киркорова в гримерную комнату, пообещав сделать медовое обертывание.

        Вам также может понравиться

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *