Рома Желудь: «Я уже более семи лет живу с секс-зависимостью. Постоянно искал одноразовых партнеров»

Когда-то Рома Желудь был звездой номер один русскоязычного YouTube-пространства. Однако роскошная жизнь и любовь миллионной аудитории в итоге разбаловали юного блогера. В подростковом возрасте он стал употреблять наркотики, а сейчас подрабатывает в эскорте.

В 16 лет Рома Желудь стал часто пропадать на вечеринках, где впервые и попробовал запрещенные препараты. Постепенно употребление превратилось в серьезную зависимость. В шоу «Исповедь» видеосервиса Premier блогер рассказал, как едва не лишился жизни из-за наркотиков.

«Пару раз я был на грани смерти, — говорил он. — У меня случались сердечные приступы, а рядом никого. Я выползал в коридор, чтобы попросить охранника вызвать мне скорую. Был момент, когда я практически лишился пальцев на руке — у меня было сильное обморожение. Я час провел в ледяной трубе, находясь в наркотическом ужасе».

К счастью, сейчас Рома взял под контроль пагубные пристрастия и старается вести здоровый образ жизни. Однако вслед за одной проблемой пришла другая.

«Я уже более семи лет живу с секс-зависимостью, — заявил звезда Сети. — Это самая настоящая болезнь. Чем отличается секс-зависимость от высокого сексуального желания? Тем, что обычно, когда люди кончают, они получают удовольствие, а зависимый от секса человек после возбуждения чувствует себя ужасно. А если ты не занимаешься сексом, то уже на второй день испытываешь волну агрессии, боль, стыд и вину».

Читайте также:  Скромняга Леонтьев и зажигалочка Вайкуле. Посиделки у Аллы Пугачевой и Максима Галкина

В какой-то момент влечение так вскружило голову молодому человеку, что он был готов на любые безумства. «Я все время посвящал поиску секса, ходил в специальные места, отправлял свои фотографии, — признался он. — У меня был секс во всех общественных местах, я сбегал за сексом с работы, постоянно искал одноразовых партнеров. Для меня стало абсолютно нормальным, что в постели могло быть больше пяти человек за ночь».

Страсти блогера негативно сказались на его карьере. Когда-то мегапопулярный Рома к 25 годам пришел к полному опустошению — как личному, так и к творческому.

«Ни для кого не секрет, что наркотики стали главной причиной, почему моя карьера пошла вниз. Но я перестал снимать видео из-за своей секс-зависимости. Я понимал, что не могу ничего создать. Сегодня мне нравится быть примером того, как не надо делать. Я желаю вам никогда не повторять моих ошибок», — обратился он к зрителям.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *