«Сами уезжайте!»: Дмитрий Нагиев ответил тем, кто призывает его эмигрировать

Дмитрий Нагиев подвергся резкой критике после недавнего завуалированного политического высказывания. Однако даже это не вынудило звезду сменить место жительства.

На днях Дмитрий Нагиев опубликовал видео, на котором он стоит перед зеркалом и бреет голову под песню группы «Аквариум» «Поезд в огне». Многие поклонники пришли к выводу, что таким образом шоумен высказался по поводу нынешней политической ситуации. Разумеется, ведущего тут же завалили комментариями, многие из которых оказались агрессивными. Некоторые пользователи Сети даже призывали Дмитрия немедленно покинуть Россию.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В итоге Нагиев снова вышел на связь с поклонниками. Он подчеркнул, что находится в Москве и не собирается уезжать. «Здесь я! Все, кто говорят «уезжай отсюда», сами уезжайте! Дима дома», — подчеркнул ведущий.

Нагиев всегда был крайне осторожен в своих высказываниях. Артист старается избегать острых углов, не комментируя политические события и громкие скандалы. Однако сейчас Дмитрий на удивление активен в социальных сетях, где и делится позицией.

Читайте также:  Мирослава Карпович: «Меня часто мучили родные по поводу детей, но на каждого малыша есть свое время»

За последние пару недель Россию покинули многие коллеги Нагиева. Так, из страны уехали Иван Ургант, Ксения Собчак, Максим Галкин. Все они заявляют, что вскоре вернутся в Россию. Отъезд звезды оправдывают запланированными отпусками. Вот только поклонники уверены, что речь идет об эмиграции.

При этом некоторые представители шоу-бизнеса действительно уже успели вернуться в страну из зарубежных поездок. Так, 16 марта Ольга Бузова прилетела в Москву из ОАЭ, а за несколько дней до этого в столице оказался в Александр Васильев. Все артисты и телеведущие надеются, что вскоре им удастся вернуться к работе в прежнем графике.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *