Самые сладкие моменты! Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов устроили для сына первую фотосессию

В конце октября у звездных супругов появился долгожданный сын, которого назвали в честь отца Дмитрия — Алексеем. Вчера Тарасов и Костенко устроили для малыша первую профессиональную фотосессию.

Анастасия и Дмитрий, поженившиеся чуть более трех лет назад, поставили перед собой план стать многодетными родителями. И вот недавно у звезд, воспитывающих дочерей-погодок Милану и Еву, родился сын. Малышу уже чуть более двух недель, и он принял участие в своей первой фотосессии.

«У нас уже традиция — делать снимки в этом замечательном и скоротечном периоде. Как же он молниеносен! Когда смотрю на такие снимки Милашки и Евочки, то сразу вспоминаю этот сладкий младенческий аромат, который не передать в парфюмерных аккордах. Что-то на райском, если уж постараться описать. Девочки тоже обожают смотреть на себя, малюток», — поделилась 27-летняя Настя в личном блоге.

Читайте также:  КВНщик Степан Киселев погиб в результате несчастного случая

Стоит ли говорить о том, что сейчас Костенко погружена в заботу о малышах. Она не стала скрывать от публики, что столкнулась с тяжелым периодом — послеродовой депрессией.

«Должна вам признаться — неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока — и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть над трогательными моментами, но вечером…. У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, отчего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие — тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю рыдать», — сетовала Настя, которая уверена, что причина ее нестабильного морального состояния — разбушевавшиеся гормоны.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *