Саша Кабаева: «Когда возникали трудности с деньгами, смотрела на эскортниц и думала: «Молодцы, телки»

В ноябре прошлого года Саша Кабаева развелась с чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым, которого ждала из тюрьмы. Брюнетка не скрывает, что расставание далось ей нелегко и буквально разделило ее жизнь на до и после. Саша рассказала о начале ее карьеры в Москве, причинах разрыва с мужем и отношениях с Тимати.

Работа в качестве официантки — это ваша первая работа по приезде в Москву? В каком месте вы работали?

Изначально я переезжала в Москву, чтобы поступать в университет имени Губкина на специалиста по органической химии и нефти. Я сдала два экзамена, но провалила третий, и мне нужно было срочно найти какую-нибудь работу. Так я устроилась официанткой в кафе на Пушкинской. Сейчас это место считается забегаловкой, но тогда оно было довольно приличным.

Какие остались впечатления от этой работы?

Конечно, работа официантки неблагодарная, ведь иногда люди относятся к тебе надменно. После моего опыта в общепите, теперь я всегда уважительно отношусь к официантам — здороваюсь, благодарю, оставляю чаевые. И кстати, когда я знакомлюсь с кем-то новым, всегда обращаю внимание на то, как он или она ведет себя с людьми из сферы обслуживания — это очень показательно. Спустя два месяца работы в кафе, я взяла свои 22 тысячи, которые заработала за это время и решила потусить в Soho Rooms. Там меня заметили директора этого заведения и предложили работу танцовщицы. На эту работу меня уговаривали три месяца. Директора говорили что я их типаж — высокая, худенькая, красивая, но из-за того что я приехала из Нижнего Тагила во мне было много сомнений. Мне казалось, где я, а где эти девушки. Это был 2013 год, Soho Rooms — было очень крутое место, а Soho Dolls (девочки, которые там танцевали) казались недосягаемыми.

Как познакомилась с Тимати?

После того как я пришла работать в Soho Rooms, я начала знакомиться со звездами, которые там выступали. Одним из них был Тимур Эльдарович, но я уже его знала. Когда я только приехала в Москву, я бегала по кастингам. На лейбле Black Star тогда проходил кастинг на арт-директора съемок для новой коллекции. На кастинге было восемь человек и каждому дали задание организовать фотосессию. На свои последние деньги я купила фоны, пригласила моделей, сделала классные кадры и в итоге меня не взяли. Потом я узнала, что на показ этой же коллекции набирают моделей. Я пришла в офис и увидела свои снимки! Когда я спросила, чьи это кадры, мне ответили что девушку, которая организовывала фотосессию, уже уволили. Я расстроилась, расплакалась, со мной начали разговаривать, я все рассказала и уехала, решив, что мне ничего от них не надо. А через несколько дней мне позвонили и сказали, что Тимур Эльдарович приглашает меня стать лицом первой коллекции. После этого меня начали приглашать на съемки.

Читайте также:  Виктория Иванова, чьего сына выбросили из окна роддома, посвятила малышу трогательный пост

Вам приписывали роман с Тимати, но вы всегда это опровергали. Тимати вам нравился как мужчина?

Я никогда не рассматривала Тимати как мужчину, но как человек он очень крутой! Он идеальный босс и невероятно круто относится ко всей команде. На одной из наших совместных съемок он спросил не хочу ли я работать барбером в его новом салоне. Я ответила, что хочу, но ничего не умею. Тогда он просто сказал: «ничего страшного, у нас классные ребята они тебя быстро всему научат». Я пришла, меня действительно обучили за несколько дней и выпустили на работу. И я была самой топовой девочкой-барбером!

Вы смотрели последнего «Холостяка» на ТНТ с Тимати? Смогли бы участвовать в таком шоу?

Кстати, после того, как я развелась многие мне говорили идти на «Холостяк» с Тимати, но я бы, наверное, не смогла пойти на это шоу. Тем более, если бы там был Тимур Эльдарович.

Говорят, что Александр решил жениться на вас, когда понял, что вы никогда не имели отношение к эскорту. Это правда? А вы получали предложения подобного рода?

Когда мы познакомились с бывшим мужем, я спросила у него, почему он пригласил на съемку коллекции именно меня. Он ответил, что пробивал, работаю ли я в эскорте и когда ему сказали, что нет, он решил на мне жениться. Предложения, конечно, поступали. Когда я вела Instagram, мне скидывали левые аккаунты с эскорт-услугами, где были размещены мои фотографии. Как-то мы сидели с друзьями и одному нашему другу понравилась девушка. Он показал ее фотку другу, а тот сказал, что она проститутка. Я увидела лицо этого парня и решила, что мой муж в такой ситуации никогда не окажется.

Есть ли в вашем близком окружении девушки, которые занимаются эскортом? Как вы относитесь к их роду деятельности?

В моем близком окружении нет ни одной девушки, которая занимается эскортом. Но я никого не осуждаю. Когда у меня возникали трудности с деньгами, я смотрела на эскортниц и думала: «Молодцы, телки». Эскорт — легкая тема, но это обязательно вылезет в будущем.

Когда Александра посадили в тюрьму, вы боролись за него, ждали его возвращения, однако, он ваших поступков не оценил. Был ли какой-то определенный момент, когда вы приняли решение развестись или это результат накопленных обид?

Когда Александр вышел из тюрьмы, то началось настоящее психологическое давление. Его постоянно надо было просить посидеть с ребенком, я ничего не успевала, хорошо еще что с нами жила моя мама. Например, я спускалась к нему в офис, а он там стоит мышцы качает. Я спрашиваю: «Ты не слышишь? Ребенок плачет, помоги». А мне в ответ на это: «А что помогать, ты разве не справишься?»Мне помог один человек, сразу скажу — не ухажер. Он помог мне открыть глаза на все. Я перестала унижаться, разговаривать, чего-то требовать, перестала визуализировать то, чего нет. Я стала серьезнее и осознала, что этот человек ничего из себя не представляет. Спустя время я начала думать как убежать, потому что я уже начала падать в обмороки, сильно худеть, начала психологически болеть. Дело чуть не дошло до антидепрессантов. Но благодаря этому человеку, который мне помогал психологически, все обошлось. Кстати, большинство Сашиных друзей меня поддержали.

Читайте также:  «Казанского» стрелка отправили в психиатрическую клинику

не пропуститеСаша Кабаева забрала ребенка и со скандалом ушла от мужа, отсидевшего в тюрьме

В шапке Instagram вашего профиля — анкета для абьюз-шоу. Это будет шоу для женщин в Интернете? Расскажите, что это и как возникла идея создать такое шоу?

Когда я прошла эту историю, я поняла, как тяжело уйти от человека, от которого у тебя есть ребенок. Бывший муж мне внушал, что я никому не нужна, что лучше него нет, что я больная, истеричка, конченная. Пока мне не открыли глаза, я не могла перейти этот барьер и выйти из отношений. Но когда ушла, поняла, что я хладнокровная сука и больше не верю мужчинам. Хочу работать и развиваться, я сама в ответе за свою жизнь, ни на кого больше не рассчитываю и счастлива от этого. И таких девчонок много! Считаю, что я должна им помогать.

Вы упомянули, что основная причина развода — то, что Александр нелестно отозвался о вашей маме, затронул вашу семью и не помогал с ребенком. Как ваша мама отреагировала на ваше решение развестись?

Моя мама всегда была за семью, всегда была за Сашу. Она не знала многих моментов, которые творились в нашей семье. Когда Саша вышел из тюрьмы, мама собиралась уехать. Но он сам предложил, чтобы она осталась и помогала нам. И когда все уже начало происходить, мама просто не могла уехать, потому что у меня поехала крыша. Она за то, что всегда все можно решить. Меня это сильно злило, потому что я вроде принимала решение о расставании, но мамино давление меня останавливало, и я еще больше тухла. Когда я уже начала падать в обмороки, мама мне сказала: «Саша, я тебе всегда говорила, что я за семью, но сейчас я понимаю, что нам такой человек в качестве твоего мужа не нужен, принимай решение». Моя мама никогда не заводила конфликты, в отличие от свекрови.

Фото: Instagram
Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *