Саша Кабаева о разводе с Александром Липовым: «Алана вечно лезла в нашу жизнь»

Минувшей весной Саша Кабаева объявила, что официально расторгла отношения с Александром Липовым, с которым прожила почти пять лет. Поклонники были удивлены таким решением, ведь брюнетка яростно боролась за свободу спортсмена, когда того посадили за мошенничество.

Некоторые стали подозревать, что всему виной финансовые проблемы Липового. Спортсмен находился в тюрьме и не мог самостоятельно обеспечивать семью, а выйдя на свободу, еще долго восстанавливал свои связи.

«Я сама от него ушла. Безумно любила этого человека когда-то, боролась за него. Когда люди говорят, мол, разошлись, значит, не было любви, а все дело в деньгах, — мне странно это слышать, — негодовала 28-летняя Кабаева. — Ведь причина была не в деньгах, потому что человек и до тюрьмы зарабатывал меньше, чем я. Именно я зарабатывала на своем Instagram, а у него был стабильный ежемесячный доход, из которого мы оплачивали дом. Но весь шик и блеск оплачивала я».

Говорят, что развалу брака могла поспособствовать первая супруга Липового. Алана и Саша действительно часто вступали в публичные распри, сливая друг про друга неприглядные подробности.

«Алана — не причина и никогда ею не была, — отрицает Саша. — Периодически всплывали какие-то факты, которые мне не нравились, поскольку она вечно лезла в нашу жизнь. И я не поняла, почему он не мог меня от этого оградить. Я за него воевала, а он не смог даже защитить меня от ее слов…»

Читайте также:  Влад Соколовский: «В отношениях с Ангелиной были психологические препятствия, которые сложно пройти»

В личном блоге 45-летний Липовой признался, что лезть в женские разборки не собирался. Он вспоминает, как якобы отговаривал Сашу от похода на шоу к Алане, а когда та все-таки пошла и горько об этом сожалела, спортсмен отказался выяснять с бывшей отношения.

Саша скоро вновь сыграет свадьбу. Модель выходит замуж за хоккеиста

Саша скоро вновь сыграет свадьбу. Модель выходит замуж за хоккеиста

Впрочем, их союза и на начальном этапе трудно было назвать удачным. Пара часто ссорилась, не раз грозясь подать на развод. Сохранить брак Кабаева пыталась только ради общего сына Демида.

«Хотела уйти от него еще до того, как он попал в тюрьму, но узнала, что беременна. Подумала, что это знак. То есть не было такого, что он вышел из тюрьмы, перестал зарабатывать, а я решила от него уйти. Все это бред. Он вышел из тюрьмы, у нас ребенок… Я думала, что его отношение изменится, и он будет носить меня на руках. Но такого не случилось. Я очень многим пожертвовала ради человека, но ничего не получила взамен. И поняла, что все, не могу быть с ним, не хочу, чтобы ребенок видел ссоры между родителями», — заявила Саша.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *