Саша Шпак: «Моей девушке пишут, что я абьюзер, и ей придется терпеть храпящего и пердящего меня»

Весной Мася ушла от блогера. Блондинка обвинила экс-супруга в том, что он был слишком жесток и деспотичен с ней. Саша все отрицает и уже успел завести новую пассию. Публика переживает за новую девушку звезды Instagram.

Весной фанаты эксцентричного блогера были огорчены печальной новостью — Мася внезапно решила оставить Шпака. Летом она объяснилась и приоткрыла завесу тайны, обвинив экс-возлюбленного в сложном характере и неуважении к ней. Постоянный контроль со стороны Александра также послужил одной из причин для расставания.

42-летний Александр поскорее решил дать интервью, чтобы не мучать общественность и поделиться своим видением ситуации. Он подтвердил, что в каких-то моментах, может, и подавлял свободу избранницы, но только тогда, когда Мася не выполняла свои обещания, поэтому он считает, что его поведение и действия были оправданными.

Несмотря на то, что блогер крайне эмоционально переживал расставание, ведь его четвертый брак продлился ни много ни мало целых шесть лет, он недолго пробыл в одиночестве и уже через месяц после расставания презентовал всем очередную избранницу по имени Диана.

Читайте также:  Ангелина Вовк рассказала, кому оставит наследство

Правда, Шпак не торопится показывать лицо новой возлюбленной. На некоторых снимках есть только намек на ее присутствие. Но кажется, что Шпак счастлив рядом с Дианой, которая, по слухам, младше его на 14 лет. Однако хейтеры постоянно напоминают Александру о том, чем завершились его прошлые отношения. Многие считают, что и этот роман закончится из-за скверного характера Шпака.

Блогер устал от постоянных нападок и решил оправдаться: «Диане пишут, что я абьюзер. Вот сейчас закончится цветочно-конфетный период, она встанет у плиты и будет терпеть храпящего и пердящего Шпака. Мне пишут о том, что Диана — это не мой выбор, что клин клином вышибается, что сейчас у меня просто такой период. Товарищи знатоки, домохозяйки, мамы, любящие жены, я вас люблю как своих подписчиц, но меня настоящего знают только человек 15. Это не значит, что я не показываю себя. Но чтобы знать меня настоящего, все равно нужно видеть мои дела. Тогда уже по ним меня можно как-то оценить или судить».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *