Сбежавшая со свадьбы Лариса Копенкина: «Наслаждаюсь жизнью полной грудью!»

23 октября бизнесвумен должна была выйти замуж за депутата Василия Райского, только вот церемония бракосочетания была сорвана из-за… побега невесты. Пока Лариса Копенкина не собирается объяснять произошедшее, зато признается, что чувствует себя прекрасно.

«СтарХит» связался с Ларисой, чтобы узнать, почему она передумала идти под венец со своим избранником. Бизнесвумен не стала отвечать на этот вопрос, лишь отметила, что сейчас у нее все хорошо.

«Наслаждаюсь жизнью полной грудью!» — призналась 66-летняя Копенкина.

Сейчас Лариса наслаждается поездкой на Кавказ и делится впечатлениями от путешествия со своими подписчиками. «Доброе утро, страна! А у нас ранний подъем и очень поздний отбой. В общем, дороги, дороги. Утро вчера началось (ночью просто вырубилась) с посещения национального парка города Ессентуки, Театральной площади и театра имени Федора Шаляпина. Дух захватывал завораживающий вид Замка Коварства и Любви. Далее наше путешествие продолжилось в республике Карачаево-Черкессии, где мы побывали в Долине нарзанов и обсерватории Роскосмоса. А вечером мы получили незабываемые впечатления от посещения термальных источников «Гедуко» на территории Кабардино-Балкарии. А сегодня новые красоты», — рассказывала она в личном блоге.

Читайте также:  Один из выживших на Эльбрусе: «Три часа держал на руках умирающую жену. Знал, что ее не спасут»

23 октября лариса должна была выйти замуж за политика Василия Райского

23 октября лариса должна была выйти замуж за политика Василия Райского

Напомним, Лариса Копенкина стала известна широкой публике благодаря своему браку с певцом Прохором Шаляпиным. Союз пары не был долгим. Несмотря на разрыв, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения. Так, недавно бизнесвумен встала на защиту исполнителя, который столкнулся с хейтом после смерти жены Татьяны Клаудии Девис.

«Я просто потрясена и знаю, что нет слов, которые могут помочь. То, что произошло с Таней — это трагедия для ее родителей и Прохора. Время должно лечить, главное — за это время самим остаться живыми! Не могу в это поверить и принять», — признавалась Лариса.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *