Семиклассница из Москвы станет мамой во второй раз. Ее парень арестован

В Москве 15-летняя школьница узнала о том, что беременна, на приеме у гинеколога. Медики незамедлительно обратились в полицию.

Семиклассница прошла обследование в больнице, где выяснилось, что в конце марта она уже родила мальчика. Медики передали информацию в полицию. Стражи порядка задержали предполагаемого отца ребенка.

Сейчас юная родительница проживает с мамой и братом, а также с маленьким сыном.

Беременность в раннем возрасте, к сожалению, нередкий случай в России. Вся страна наблюдала за скандальной историей Даши Суднишниковой, которая забеременела в 13 лет. Некоторое время общественность считала, что этот ребенок от 10-летнего друга девушки — Вани. Но позже выяснилось, отцом ребенка является другой человек. У Даши была также интимная близость с парнем по имени Степан. Якобы он добился секса с несовершеннолетней школьницей, применив угрозы. «У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — шантажировал Степа.

Узнав об этом, родители Даши тут же отправились в полицию и написали заявление на старшеклассника. Но следствие было приостановлено до выяснения всех обстоятельств. И вот после появления на свет Дашиного малыша провели генетическую экспертизу, которая со 100%-ной точностью показала, что отец ребенка — именно старшеклассник Степан.

Несмотря на травмирующие события, юная мама отлично справляется с родительством. К тому же она спокойно может обеспечить не только дочь, но и своих родителей. Стабильное финансовое положение придется как никогда кстати, ведь недавно стало известно, что уже 15-летняя Даша ждет второго ребенка. Отцом его является уже не Ваня, с ним девушка уже рассталась, а юноша по имени Максим. Однако, школьница заявила, бойфренд отказывается от отцовства и предлагает ей сделать аборт.

Суднишникова и сама сомневалась, стоит ли оставлять малыша, ведь ей всего 15 лет, и она уже растит маленькую Эмилию. Однако девушка заявила, что не будет делать аборт. «Было очень сложно делать этот выбор, возможно, я о нем еще пожалею, но не сейчас. Да хоть во мне сейчас и обычное скопление клеток, не ребенок, но все же очень жалко прерывать чью-то жизнь. Тем более когда я рожу, Миле будет уже два года, с ней будет не настолько трудно, буду ее иногда оставлять с бабушкой (моей мамой). Да и мне самой уже будет 16, я смогу переехать, купив квартиру (деньги на нее уже есть)», — поделилась юная мать.

Читайте также:  «Колян как был Иваном-дураком, так им и останется»: репортаж со съемок «Реальных пацанов» в Перми

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *