Семья Крутых в сборе. Внебрачный сын композитора пришел на праздник брата

Три года назад объявился внебрачный сын Игоря Крутого Яков. Композитор признал наследника, сделав ДНК-тест. Семья артиста тепло приняла молодого человека.

29 октября старшему сыну Игоря Крутого Николаю исполнилось 40 лет. По случаю юбилея звездная семья устроила праздник, на который пригласила и Якова.

В личном блоге 67-летний композитор поделился видео с наследниками. Николай и Яков в прекрасных отношениях — они мило общаются, обнимаются и наблюдают за игрой отца. Игорь Яковлевич трогательно подписал публикацию:

«Сын, ты повзрослел давно,
Но в памяти — твоя улыбка с детства,
Веселых глаз душевное тепло
И взгляд по-детски чистый и приветный.

Ты так мечтал скорее повзрослеть,
В мир новой жизни сердцем окунуться,
Пусть будет трудно — все преодолеть,
И с радостью успехам улыбнуться…»

Напомним, о существовании внебрачного сына Крутой узнал лишь три года назад. Поначалу композитор не поверил Якову, поэтому предложил сделать генетическую экспертизу. Когда ДНК-тест подтвердил родство, музыкант принял наследника.

Читайте также:  «Надо мной смеются, называют мутантом»: Диана Арбенина дважды переболела ковидом

К слову, близкие Игоря Яковлевича положительно отреагировали на эту новость. Теперь все члены семьи с нетерпением ждут появления на свет малыша (совсем скоро Яков впервые станет отцом).

«Моя мама обожает Якова, готовит ему пирожки по утрам. Яша боксер, так что все, кто имеет ко мне претензии — обращайтесь к нему! — делился композитор в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — А если говорить серьезно, то в моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность. Не скажу, что сразу почувствовал к нему отцовские чувства. Но это моя кровь, мой родной человек».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *