Сергей Мезенцев: «Ксения Собчак наступит на горло любому. Вчера поцелует, сегодня – растопчет»

Ксения Собчак всегда вызывает у публики противоречивые мнения. Одни восторгаются дерзостью журналистки, а другие считают хитрой. Нелестно высказался о звездной блондинке и Сергей Мезенцев.

Сергей Мезенцев пригласил в очередной выпуск своего подкаста Александра Рогова и Гошу Карцева. Вместе они обсудили модные тенденции, а также онлайн-обучение. В ходе беседы звезды вспомнили о документальном фильме Ксении Собчак «Как инфоцыгане продают воздух: разбираем схемы продаж и их курсы», в котором разоблачают многих известных персон.

«Что я считают хорошо? Она подняла тему — это круто, — делился мнением Рогов. — Но мне не очень понравилась тональность, что она в игровой манере. Слишком много шума внутри информационного потока. Много шуточек и как будто если ты не сосредотачиваешься, о чем Ксения говорит, то ничего не понимаешь. Пару знакомых сказали: «О, Собчак Гасанова пиарила у себя на канале». А я говорю: «Она же его обсирала, что у него ужасный курс!»

Ксения Собчак рассказала, как блогеры пользуются доверием людей

Ксения Собчак рассказала, как блогеры пользуются доверием людей

39-летний Мезенцев в ответ признался, что в целом не в восторге от личности телеведущей. «У нее нет времени вообще нырять ни в какую тему. Я не однозначно к ней отношусь. Собчак наступит на горло любому. Вчера его поцелует, сегодня — растопчет. Ей по фигу», — негодовал он.

Читайте также:  Пашу: «Когда увидел Даву с Киркоровым, подумал: «Да ну на фиг! Это что такое вообще?!»

Впрочем, Рогов добавил, что в своем разоблачении Ксения подозрительно была осторожна в сторону того, с кем имеет приятельские отношения. «Мне не понравилось, что Собчак вела день рождения Блиновской. И в фильме про нее ничего не сказала. Блиновская не фигурирует в этом видео. Елена есть только как пример, хотя она — одна из тех, кто торгует воздухом», — говорил модный эксперт в подкасте «Сережа и микрофон».

Напомним, что летом Елена Блиновская с размахом отметила 40-летие. Говорят, автор онлайн-курсов потратила на праздник 119 миллионов рублей. Одни только ведущие мероприятия — Ксении Собчак и Иван Ургант — обошлись ей в круглую сумму. А среди гостей числились только главные селебрити страны — Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Нюша, Ксения Бородина и многие другие.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *