Сергей Сафронов закончил курс химиотерапии

Сергей Сафронов долго боролся за здоровое будущее. Артист прошел сложный курс химиотерапии и лучевой терапии, и теперь готов полностью вернуться к обычной жизни.

Сергей Сафронов долго не рассказывал поклонникам и журналистам о своем тяжелом диагнозе. Иллюзионист боролся с недугом вместе с врачами, а в самые сложные минуты его поддерживали члены семьи. Лишь недавно артист признался, что у него обнаружили лимфому Ходжкина.

Теперь же выяснилось, что Сафронов закончил лечение. «Спасибо огромное за поддержку. Лечение лучевой терапией, химиотерапией подошли к концу. Все хорошо. Мы с братьями плодотворно работаем над новым шоу, над новыми проектами. Все замечательно, прекрасно. Я рекомендую и вам регулярно проходить диспансеризацию», — подчеркнул Сергей.

Напомним, что Сафронов совершенно случайно узнал о наличии опухоли. Из-за пандемии у артиста появилось много свободного времени, поэтому он решил пройти общее обследование организма. В итоге медики обнаружили у него опухоль диаметром в 12 сантиметров. При этом Сергей чувствовал себя хорошо и даже не догадывался о проблемах со здоровьем.

Читайте также:  Федункив о позднем материнстве: «Отличный пример – Пугачева. Посмотрите, какие чудесные талантливые дети»

«Врач сказал мне, что не надо ложиться в больницу — пришел, прокапался, и если хорошо себя чувствуешь, то идешь и продолжаешь свой привычный образ жизни. До этого врачи мне говорили: можно поехать в Германию и там полгода пролежать в больнице, в специализированном центре, практически не глядя на меня, сказали — ложитесь… А этот врач сказал, что чем больше я в действии, тем правильнее организм будет справляться», — рассказал Сафронов.

Сейчас Сергей уверен, что ему удастся добиться ремиссии. Общаясь с «Комсомольской правдой» он подчеркнул, что теперь намерен еще серьезнее относиться к своему здоровью.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *