Сестра Анастасии Решетовой: «Обожаю Боню. Обаятельно тупой человечек»

Виктория Боня продвигает в массы авторские курсы для женщин о том, как стать успешной и притягательной для мужчин. По этому поводу нелестно высказываются многие пользователи Сети, в том числе сестра Анастасии Решетовой — Валентина.

Родственница Решетовой считает курсы Виктории Бони ненужными и даже глупыми.

«Обожаю Боню. Обаятельно тупой человечек, — поделилась Валентина в личном блоге. — Но если задуматься, то супергрустно, конечно, что девочки это смотрят и покупают. Хочется, чтобы женщины правили миром, а они вот на это тратят время и слушают 1000 и 1 способ о том, как удержать мужика. Грустно!».

Сестра Насти Решетовой раскритиковала курсы Бони для успешных женщин

Сестра Насти Решетовой раскритиковала курсы Бони для успешных женщин

Сама Виктория давно привыкла к негативу в свой адрес. Так, недавно бизнесвумен развернула в Сети войну с телеведущей Ксенией Бородиной. Все началось с того, что Боня предположила, что Ксюша в прошлом якобы употребляла запрещенные препараты. Бородина молчать не стала и резко ответила обидчице.

«Я этих людей отмазывала в свое время перед продюсерами, когда она катали на своих «крузаках» чуваков и херачили. Я всегда была против этого. Мне тогда был 21 год. Я тусила, гуляла, выпить могла, но при этом много работала, а не протирала штаны на шоу. Я же молчу про километры членов, которые они отсосали, потому что это не мое дело. Можно просто начать жить своей «богатой» жизнью и оставить меня в покое», — негодовала 38-летняя ведущая «ДОМа-2».

Читайте также:  Бывшая супруга Бориса Краснова: «У нас с ним был брачный договор, мы давно все поделили»

Боня в свою очередь попросила Ксению больше не трогать ее. «Когда ты оскорбляешь кого-то, называешь человека проституткой или эскортницей, ты оскорбляешь себя. Выглядит это унизительно. Даже не знаю, что тебя на самом деле задевает — то, что твои члены измеряются в сантиметрах, а мои в километрах? Когда в таком маленьком человечке, как Ксения Бородина, помещается столько злости, которая постоянно вырывается наружу, дело все-таки в сантиметрах. Есть такое понятие, как классический женский недотрах», — язвила Вика.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *