Сестра Лидии Федосеевой-Шукшиной впервые появилась на телевидении

Личная жизнь Лидии Федосеевой-Шукшиной всегда была предметом обсуждения ее поклонников и СМИ: дети, мужья, внуки. Но есть у нее родные люди, которых она не привыкла показывать.

В числе самых близких людей для 83-летней Федосеевой-Шукшиной — двоюродная сестра Татьяна Федосеева. По словам актрисы, они очень близки, и родственница всегда готова прийти на помощь родному человеку. Но при этом Татьяна Ивановна не светится в СМИ, не появляется на федеральных каналах. Поэтому, когда она пришла в студию Первого канала на передачу «Пусть говорят», то эксперты в студии удивились. «У нас разговор был, но я ее не приглашала никогда. Я считала, что не надо вытаскивать всех родственников. Самых даже близких», — заявила Лидия Николаевна.

Ведущий шоу Дмитрий Борисов подчеркнул, что уже несколько раз лично приглашал родственницу звезды на разговор, но та неизменно отказывалась. «Подтверждаю, мы звали, она не шла. А здесь такой случай, что двоюродная как родная», — сказал он в студии.

Читайте также:  Александра Серова выписали из больницы

Сестра Лидии-Федосеевой Шукшиной Татьяна впервые появилась на телевидении

Сестра Лидии-Федосеевой Шукшиной Татьяна впервые появилась на телевидении

Татьяна Ивановна появилась не просто так — она пришла обсудить ситуации, сложившуюся между ее сестрой и помощницей Татьяной Парамоновой, которую обвиняют в воровстве. Якобы женщина постепенно выманила у актрисы почти полмиллиона рублей.

Раньше она представлялась ее директором и даже вела дела, но затем, как утверждают родные, стала пользоваться этим положением. Лидия Николаевна в студии рассказала еще об одном эпизоде с участием Парамоновой: «Когда ремонтировалась московская квартира, то пропали 900 тысяч рублей. За них была ответственна Таня Парамонова, она говорила, что любит заниматься строительством. Я ее вызвала к себе и поинтересовалась, куда девались деньги, по 100 тысяч я выделяла, но ни одного чека не увидела».

Помощница говорила, что все купила. Но затем неожиданно не смогла объяснить, куда делся почти миллион рублей, и пропала на полгода. «Потом приехала, рыдала. Я не хочу говорить об этом», — сообщила Федосеева-Шукшина.

Татьяна Парамонова, по словам Шукшиной, взяла у нее 900 тысяч рублей

Татьяна Парамонова, по словам Шукшиной, взяла у нее 900 тысяч рублей

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *