«Ситуация была максимально нелепая»: как Ольга Серябкина сообщила мужу о беременности

Недавно артистка рассказала публике о своей беременности. Первенец Ольги Серябкиной должен появиться на свет в начале зимы, а пока она делится с поклонниками впечатлениями об интересном положении. Например, рассказала, как узнала о скором материнстве.

Серябкина с мужем, бизнесменом Георгием Начкебией планировали стать родителями, но не торопили события, считая, что все произойдет в свое время.

«Я узнала, что беременна, поздно вечером. Решила сделать тест просто потому, что он лежал на видном месте и мозолил мне глаза. Вообще не ожидала что-то на нем увидеть. И когда я неожиданно увидела две полоски, то была в невероятном шоке! Я стояла в ванной, смотрела на себя в зеркало и как будто видела в первый раз. Просто вау! Самое интересное, что мы с мужем в тот вечер ждали гостей, и, когда я узнала о беременности, они уже начали собираться у нас дома. Это была не самая лучшая обстановка, чтобы рассказать эту новость супругу. Я решила дождаться более подходящего момента. Скажу честно, было очень сложно», — вспомнила 36-летняя Ольга.

Певица хотела снять реакцию избранника на скрытую камеру, но не все пошло так, как было задумано. Хотя, по мнению Серябкиной, в этом и заключается вся прелесть подобных моментов.

Читайте также:  Вдовство, смерть ребенка и семейное проклятье. За что расплачиваются современные потомки Романовых

«Я хотела сделать все так, как это бывает в кино — когда девушка рассказывает эту важнейшую новость, снимая все на скрытую камеру. Я подготовилась заранее и поставила телефон на съемку. Но все пошло несколько не по моему плану. Телефон не устоял и упал, муж сразу же его увидел, но вообще не понял, что происходит. При этом я глупо улыбалась. В общем, ситуация была максимально нелепая.

Даже когда я наконец-то сказала ему про беременность, он не понял, шутка это или нет, потому что изначально я создала легкое напряжение. В общем, сюрприз не получился, зато у нас есть самое дурацкое видео на свете в семейном архиве. Мы потом долго над ним смеялись! Такие неидеальные сюрпризы и моменты — это и есть кусочки пазла, из которых создаются наши теплые воспоминания», — считает исполнительница, которая, к слову, продолжает выступать на сцене, несмотря на приличный срок беременности.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *