Слишком влюблены, чтобы скрываться. Акиньшина сопровождает Козловского на премьере его сериала

Данила Козловский и Оксана Акиньшина продолжают появляться вдвоем на светских мероприятиях. На публике артисты пытаются не привлекать к себе внимания и не показывать чувства.

В Москве прошла премьера сериала «Карамора» (кинопроект показали на видеосервисе START), режиссером которого выступил Данила Козловский. В проекте, рассказывающем об альтернативной реальности дореволюционной России, артист также исполнил и главную роль. Разумеется, вечер, посвященный многосерийной истории, был очень важен для Данилы. На премьеру он пришел одним из первых в компании Оксаны Акиньшиной.

Звезды трогательно обнимались и периодически брались за руки. Однако позировать на красной дорожке вместе отказались. Пока Козловский общался с другими артистами и журналистами, Акиньшина ждала его неподалеку. В зале звезды также сидели рядом.

Для важного мероприятия Оксана выбрала утонченное черное платье с длинными рукавами. Образ она дополнила лодочками на высоком каблуке. Козловский отдал предпочтение классическому черному костюму. Поклонники обратили внимание, что рядом друг с другом актеры выглядели невероятно счастливыми.

Читайте также:  Криштиану Роналду ушел из «Ювентуса» и вернулся в «Манчестер Юнайтед»

Напомним, что страсть между Козловским и Акиньшиной вспыхнула на съемках проекта «Чернобыль». В тот период они оба были несвободны, но даже это не помешало звездам закрутить роман. Именно ради Оксаны Данила оставил мать своей маленькой дочери Ольгу Зуеву.

Поначалу артисты никак не реагировали на слухи о своих отношениях. Однако постепенно Козловский и Акиньшина все меньше скрывали свой роман. Конечно, никаких официальных заявлений от скрытных звезд не последовало, но очевидно, что их связь оказалась более чем серьезной.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *