СМИ: редактор Первого канала Марина Овсянникова не планирует бежать из страны после провокации

14 марта Марина Овсянникова сорвала вечерний выпуск программы «Время». Женщина ворвалась в прямой эфир с плакатом и стала выкрикивать лозунги. Теперь редактору грозит до 15 лет тюрьмы.

Сотрудница Первого канала попала под статьи об организации несогласованной акции и о фейках про армию России. Если же по первому делу Марина заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей, то по второму ей грозит тюремный срок.

Хоть Овсянникова и серьезно напугана, о содеянном она не жалеет. «Я верю в то, что сделала, но теперь понимаю масштаб проблем, с которыми мне придется иметь дело, и, конечно, я чрезвычайно обеспокоена своей безопасностью», — заявила сотрудница Первого.

Инцидент уже прокомментировали многие артисты и ведущие. Например, Тина Канделаки уверена, что Марину кто-то надоумил ворваться в прямой эфир с плакатом.

Читайте также:  Новоявленные любовницы Николая Караченцова: кто еще записался в постель к кумиру

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Такая провокация может произойти на любом телеканале, работающем в прямом эфире. Никто от этого не застрахован. Судя по видео, активистка была не одна — ее снимали на телефоны, плакат был сделан прямо на рабочем месте. Коллектив, очевидно, оказал девушке поддержку. Это грустно, потому что никого не заставляли все эти годы работать, приковав наручниками к батарее. Все работали с удовольствием и за деньги. Главный вопрос в том, кто помог прозреть этой сердобольной труженице, если через несколько часов после инцидента ее уже сам Зеленский благодарит? Совпадение? Не думаю», — возмущалась накануне теледива.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *