«Смс, что я недоактриса, уверенности не прибавляют»: Сысоева раздавлена из-за скандала с Андреасяном

Надежда Сысоева мечтала о роли в зарубежном фильме. Теперь же, из-за наложенных санкций, актрисе не светит сотрудничество с западными режиссерами. В порыве эмоций звезда Comedy Woman задела Сарика Андреасяна.

Сысоева заявила, что не собирается сниматься в фильмах Андреасяна. Правда, кинодеятель, и не приглашал актрису в свои картины. «Уилл Смит — мой любимый актер. Я мечтала поработать в Голливуде. Это было реально, ведь многие уже добились успеха на международной арене. Поверьте, я знаю, что сейчас чувствует каждый артист, которому закрыли международные проекты навсегда. Вчера я сказала маме, что у меня больше нет цели. Мама, конечно, плачет, ведь она знает, что я упертый и целеустремленный человек. А теперь я не понимаю, куда стремлюсь. Я не хочу сниматься в фильмах Сарика», — делилась переживаниями блондинка.

37-летний режиссер не прошел мимо слов Надежды и в грубой форме ответил. После этого Сысоеву засыпали негативными сообщениями, которые отразились на ее состоянии.

«Еду на пробы, сложно собрать себя в кучу. А после некоторых эсэмэс, что я недоактриса… в общем, уверенности это не прибавляет. Но я вам так скажу! Мечтать нужно глобально, не поверхностно, а как надо, от души! И Голливуд, и Уилл Смит — да, что хочу, то и думаю! Когда-то, живя в Красноярске, я мечтала работать на ТНТ, купить квартиру в Москве и путешествовать о всему миру — это было нереально. Верила в меня одна мама», — сообщила звезда Comedy Woman.

Читайте также:  В Костроме прощаются с 5-летней Вероникой Николаевой, погибшей от рук педофилов

Ситуацию усугубил пост девушки Андреасяна. Лиза Моряк, не стесняясь в выражениях, прошлась по Сысоевой.

«Знаете, есть люди глупые, а есть тупые, — с этого начала 26-летняя избранница режиссера. — Надя испугалась и заблокировала меня. Сарика в обиду не дам. Его, конечно, уже невозможно обидеть. Как много людей ведут себя в кризисной ситуации не как люди! И вообще — для нас с Сариком открытие — какое огромное количество людей прикидывались нашими друзьями!»

Надежда в свою очередь отметила, что не планировала кого-то обижать. «Сарик Андреасян, хотела написать «ничего личного», но это уже лично! Твое имя нарицательное! Имя злого и, как я вижу по твоим словам, не человека. Я русская! Я люблю Россию! А от тебя вонь!» — подчеркнула артистка.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *