Собчак, Ивлеева, Бузова, Седокова и другие звезды попрощались с Instagram

Роскомнадзор начинает блокировку социальной сети Instagram в России. Многие знаменитости активно использовали ее для работы и общения с подписчиками.

Блокировка начнется 14 марта на основании требования Генеральной прокуратуры РФ. «Поскольку для активных пользователей Instagram потребуется время для переноса своих фото- и видеоматериалов в другие социальные сети, уведомления своих контактов и подписчиков, Роскомнадзор принял решение начать процедуру введения ограничений на доступ к Instagram в 00 часов 14 марта, предусмотрев для пользователей дополнительные 48 часов переходного периода», — заявили в Роскомнадзоре.

Знаменитости массово переходят в Telegram, прощаясь со знаменитой соцсетью. 40-летняя Ксения Собчак не стала вдаваться в воспоминания и оплакивать социальную сеть: «Я обойдусь без долгих речей, просто благодарна каждому из девяти миллионов за то, что моя страница была вам интересна, за мой ежедневно взрывающийся директ, за то сообщество, которое сформировалось за эти годы».

39-летняя Анна Седокова опубликовала такой пост: «Говорят, что к утру Инстаграм все… И мне не хотелось бы расставаться, не поблагодарив вас. Вы всегда были для меня самой надежной опорой и поддержкой, даже когда я ломалась. Я ревела тут или срывалась — и вы чинили меня. Я благодарю вас за все эти годы помощи и поддержки. Вы спасали меня неоднократно, теперь настало время спасать себя самой. Вы тоже, пожалуйста, берегите себя».

Позитивно на блокировку смотрит 45-летний Александр Олешко: «Пора, пора! Никакой трагедии в этом нет. Найдемся во «ВКонтакте»! Главное — не потерять себя! Главное — не потерять в себе человека, главное — не потерять совесть, честь, достоинство!».

Мать Тимати Симона Черноморская, у которой в соцсети почти три миллиона подписчиков, решила не горевать по поводу блокировки Instagram и опубликовала забавный ролик, на который наложила фрагмент легендарного саундтрека «Песня про зайцев» из кинофильма «Бриллиантовая рука» («А нам все равно»).

Читайте также:  Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна и Дилары

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК.

«Я хочу проводить Инстаграм весело! Мне было хорошо с моими адекватными подписчиками! Спасибо вам, что были со мной: читали, смеялись, плакали, ругали по поводу и без, но я не в обиде, люди всегда выплескивают то, чем наполнены. Мы переживали и не такие времена! Выдюжим и снова будем вместе! Не теряйтесь, люблю людей независимо от национальности и не перестану! А пока, улыбнитесь, кто сможет», — пишет Симона.

А вот 36-летней Ольге Бузовой взгрустнулось от мысли, что она больше не будет вести социальную сеть. На данный момент у нее больше 23 миллионов подписчиков, которые приходили к ней с 2012 года.

«Мои хорошие, я тут с вами с 12.12.2012 делилась всем, что происходило: своим счастьем, любовью, разводом и болью, творчеством, победами и поражениями, взлетами и падениями… Официально заявляю: «Я, Ольга Бузова, никогда не накручивала подписчиков! Я про быть, а не казаться. Вы тут все мои люди, которые всегда со мной. И я горжусь, что мы являемся Инстаграмом №1 в России и СНГ. Сейчас пишу пост и плачу! Надеюсь, это все неправда, и мы останемся тут, но все же: чтобы не терять меня, у меня есть мой ТГ-канал, а мой официальный VK я веду еще со школы», — заявила поп-принцесса.

31-летняя блогерша Настя Ивлеева, прославившаяся именно благодаря страничке в Instagram не стала делать трагедию из всего того, что происходит, а решила провести опрос, как работать в таких условиях и быть на связи. В итоге она оживила страницу во «ВКонтакте», а также напомнила — у нее есть Telegram-канал, только вот что там делать она пока не понимает. «Не теряемся, подписываемся и делаем лютый гоу», — сказала ведущая.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *