Солист «Рецитала» Левшин: «Пугачева должна жить на сцене, а она разыграла историю с семьей, детьми, замком»

Левшин работал с Аллой Борисовной в группе «Рецитал». Музыкант и сейчас восхищается талантом артистки. Однако то, что Пугачева оставила сцену, сильно печалит ее старого коллегу.

Александр Левшин проработал с Примадонной почти 30 лет. Он уверен, что Пугачева — уникальная певица. И факт того, что она сменила образ жизни, став домашней «кошечкой», огорчает его.

«Мы какое-то время перезванивались, я уговаривал ее продолжить работу. Пугачева должна жить на сцене, а она разыграла историю с семьей, детьми, замком. Думаю, перебирая свои записи и фотографии, ей не хватает собеседника-очевидца», — откровенничает Левшин в беседе с журналистами.

По его мнению, исполнительница хита «Миллион алых роз» и сама тоскует по времени, когда она сияла на сцене: «Она постоянно этим занимается, надевает очечки, и начинает перебирать листочки, старые записи, памятные фото».

Читайте также:  Владимир Соловьев ответил Панину, предложившему 500 евро тому, кто плюнет в лицо телеведущему

Александр Левшин был свидетелем именно этого периода, когда имя артистки звучало повсюду, и это определенно сказалось на ее поведении. «Когда на нее свалилась слава, Пугачева уверовала, что она — королева. Это наложило свой отпечаток», — вспоминает музыкант.

Но в то же время он говорит, что несмотря на то, что отношения между ними не всегда были гладкими, случались даже ссоры, Алла Борисовна оставалась прекрасной личностью. «Как человека я ее знаю: она как была хорошим собутыльником, товарищем, музыкантом, такой и осталась. Алла — нормальный человек», — добавил Левшин.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *