Солист ВИА «Поющие сердца» Офицеров: «В спину сына Коренева стреляли пять раз, хоронили его в закрытом гробу»

У Владимира Коренева был мимолетный роман с Еленой Курановой. В результате этих отношений женщина родила сына Алексея. Актер от наследника отказался, мальчика как родного воспитал Игорь Офицеров.

Внебрачного наследника Владимира Коренева убили в конце 90-х. 72-летний Игорь Офицеров подробно рассказал о последних днях Алексея. «Когда сын уходил из дома, мать подошла и перекрестила его. Спустя сутки позвонил его друг и сказал, что не может дозвониться до Леши, а он всегда был тактичным… За полтора месяца я обшастал всю Московскую область с экстрасенсами, им не верьте никогда! Потом опознал Лешу — это страшное зрелище», — поделился солист ВИА «Поющие сердца» в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Незадолго до трагедии Офицеров отдал Алексею свой свитер. По вещи молодого человека и опознали. «Одежда была вся обстрелянной со спины. Оказалось, Лешу убили на переднем сидении, стреляли в спину пять раз, потом вынесли в степь. Хоронили сына в закрытом гробу. Я тогда первый раз видел, жена как Лена плакала», — вспомнил музыкант. К слову, до сих пор неизвестно, кто приложил руку к кончине звездного наследника.

Читайте также:  Динозавры заговорили голосами звезд

Разумеется, Офицеров тяжело пережил смерть Алексея, ведь исполнитель любил его как родного. А Коренев даже на похороны сына не пришел…

«Мне Владимира не судить… Это горькая страница моей жизни. Леша окончил школу, никуда поступать не хотел. Потом начал работать в вагоне ресторана, стал привозить огромные деньги. Говорил, что у него есть один бизнесмен, которого можно прижать… Леша рассказчик был сумасшедший! В папу, видимо…» — заключил Игорь.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *