Соседов: «Что бы подумали москвичи, увидев Пугачеву в Петропавловске-Камчатском? Отрыжка отрыгиваемого»

Несколько недель назад Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми укатила в Израиль. Только ленивый не высказался об отъезде звездной семьи. Вот и Сергей Соседов не остался в стороне.

Сергей Соседов не раскритиковал Примадонну, а наоборот, встал на ее защиту. Музыкальный критик не понимает, почему людей так интересует отъезд Аллы Борисовны из России.

«Уехала бы она на Камчатку, и что? А что бы подумали москвичи, если бы увидели ее в Петропавловске-Камчатском? Это как отрыжка отрыгиваемого. Это обсуждается в Сети? Ну пусть обсуждается. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Этот ненавидит, этот превозносит», — негодует 53-летний Соседов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Шоумен добавил, что лично его не касаются чужие дела, поэтому он не сует нос, куда не следует. «В замке она или в Израиле на обследовании. Что меняется? Это не меняет решительно ничего. Мне жалко людей, которые это обсуждают. Это дурдом. Какая-то большая психиатрическая больница. Я не реагирую на то, что пишут в соцсетях. Не хочу быть частью этого дурдома», — добавил Сергей Васильевич.

Читайте также:  Террорист-смертник, 13 погибших и десятки раненых: что известно о взрыве в аэропорту Кабула

К слову, сама Пугачева не промолчала и объяснилась за внезапный отъезд из родной страны. Как отметила исполнительница, она не сбегала, а уехала в небольшое путешествие, пока у детей выходные в школе.

«Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией! Вернусь — разберемся!» — говорила 72-летняя Алла Борисовна недоброжелателям. Соседов, кстати, подтвердил, что Пугачева вот-вот должна прибыть обратно на Родину.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *