Советник президента и знатных кровей. Что известно об итальянском муже Марины Федункив

Сегодня звезда Comedy Woman призналась, что тайно вышла замуж за Стефано Маджи. Регистрация прошла в узком кругу еще в прошлом месяце. Поклонники удивлены приятным событием, ведь артистка не раскрывала подробностей личной жизни, публично оставаясь в статусе свободной женщины.

За плечами 49-летней Марины Федункив печальный опыт в отношениях. Первый супруг завидовал ее растущей популярности, а второй — оказался наркозависимым. Причем мужчина не только употреблял запрещенные вещества и алкоголь, но также поднимал на избранницу руку. Однако несмотря на личные несчастья актриса смогла добиться успеха. За чувство юмора и харизму судьба в итоге преподнесла ей долгожданный подарок.

В июне звезда вышла замуж за Стефано Маджи — советника президента итало-российской торговой палаты, а также директор по маркетингу и член правления Mikro Kapital Group. «Замуж я вышла, можно сказать, что за принца. И по манерам, и по происхождению. Предки моего супруга Стефано принадлежали к какой-то ветке итальянской знати», — делится Марина.

Актриса познакомилась со Стефано на дне рождения общего друга Игоря Ковалева: «А через три недели снова случайно встретились в самолете. Я летела на гастроли на Урал, а он по работе. Проболтали и просмеялись весь полет. Он много рассказывал про Италию, а я как раз тогда очень хотела поехать в Рим, и, видимо, на этой почве мы начали переписываться, пить кофе. Так наше общение и закрутилось».

Читайте также:  Карина Мишулина: «Я не думала головой, а жила эмоциями»

не пропуститеМуж-наркоман, измены и мечты о материнстве: прошлое и будущее Марины Федункив

В период пандемии их отношения только укрепились, ведь Маджи живет в Москве. Федункив признается, что долгое время не могла поверить в искренность чувств итальянца, ведь между ними значительная разница в возрасте — 13 лет.

«Когда мы начали встречаться, я прямо-таки почувствовала, что расцвела, помолодела, сбросила вес, стала выглядеть лучше. Мы, кстати, наши отношения не афишировали, и про них многие знакомые не знали. Но они видели мои изменения, не понимали причину и говорили мне: «Марина, что случилось, ты так поменялась, от тебя энергия и позитив бьют ключом», — откровенничала она.

Звезда отметила: это ее первый официальный брак, как и у возлюбленного. Церемонию пара устроит 27 августа — в день своего 50-летия. «Я осознанно решилась рассказать о свадьбе и показать даже ее моменты: я хочу, чтобы любая женщина, даже с самой тяжелой и, казалось бы, неисправимой судьбой, понимала, что всегда есть шанс кардинальных изменений, и чтобы у нее была надежда. Я ведь от этих женщин не сильно отличаюсь — я человек из народа, и моя судьба — яркий тому пример», — говорит актриса.

По материалам «КП»
Фото: пресс-служба и соцсети
Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *