«Сожги свои ужасные лодочки, Клава Кока»: Худшие и лучшие образы «Новой волны»

«Новая волна» — фестиваль, который поражает из года в год! Причем не только своим размахом, но и звездными нарядами. Кому удалось угадать с «луком», а чьи костюмы стоило бы выкинуть — рассказывает эксперт по стилю Никита Картсен.

Асти

«Я всегда пристально наблюдаю за тем, как Асти готовится к мероприятиям. Она делает это очень тщательно: с умом и знанием того, какие песни поет. Певица подчеркивает свои лучшие стороны и скрывает несовершенства фигуры. Обычно у Асти очень сложносочиненные образы, хотя многим и кажется, что все совсем наоборот. Однако на «Новой Волне» с аутфитами девушка промахнулась, допустив критические ошибки.

Для первого выхода на дорожку Асти выбрала очень активный плессированный бант из блестящей ткани, которая сразу же бросается в глаза. К такому кричащему верху она добавила яркий макияж. Окей, почему бы и нет? В этой цветовой гамме все выглядит классно до тех пор, пока не обращаешь внимания на серьги. Огромные кольца катастрофически перегружают образ и делают его дешевым.

Ну допустим, аксессуары Асти выбирала с закрытыми глазами. Окей. Но что у певицы с прической? Чем обоснован выбор этой странной загогулины, которая совершенно не подходит пропорциям лица девушки и делает его широким? Ну и завершает этот ансамбль нелепостей татуировки, которые певица почему-то не учла при составлении образа. Дорогие читательницы, запомните: татуировки — это не часть вашего тела, а часть вашего образа, которая очень хорошо видна всем. Особенно если вы неправильно подобрали лук.

Активный маникюр Асти сделал ситуацию патовой. В сухом остатке мы имеем: интересный верх, который убили серьги, ногти, татуировки, прическа. Получился максимально перегруженный образ. А ведь красота в простоте».

Клава Кока

«Эту модницу я безумно обожаю, но не понимаю, почему она категорически отказывается слушать мои советы насчет лодочек. Дорогая Клава, ты нереально крутая трендсеттерша, но почему же тогда из раза в раз выбираешь обувь офисного работника? Почему ты отказываешься от массивной подошвы или каких-нибудь модных сандалий на каблуке. Очень хочется увидеть на Клаве грубые ботфорты, казаки или сапоги на тракторной подошве. Для кого стараются мировые дизайнеры и создают нереальное количество моделей, которые классно будут смотреться с твоей юбкой, Клава? Сожги же уже наконец свои ужасные лодочки. Респект певице за то, что достала с пыльной полки свою фатиновую жемчужину, но еще большего уважения заслуживает умение правильно стилизовать такую юбку. Обратите внимание на то, что Клава не сделала выбор в пользу принцессы Диснея, а надела жесткий акцентный корсет, дополнив образ чокером и необычной прической. Получилось слегка фриковато, но очень стильно. Если не смотреть на обувь, разумеется».

Лариса Долина

«Образ певицы мне катастрофически не ясен, начиная с самого верха, заканчивая низом. Предлагаю всем читательницам выучить как мантру то, что времена прикорневого объема и «башни» на голове канули куда-то в неизбежность вместе с главным хитом певицы. Сейчас очень редко платье или костюм требуют таких причесок. Весь мир стремится к минимализму, а Лариса Александровна будто застряла в нулевых, хотя по ее активности в мире тиктокеров этого не скажешь.

К этому луку намного больше подошла бы прямая укладка с рваной челкой или зализанный конский хвост. Совершенно непонятное платье в стиле «кабаре» напоминает мне наволочку. Нелепое сочетание болеро и корсета: если присмотреться, то корсет находится выше линии талии на платье. Спрашивается: а для чего тогда нужна эта линия талии на платье и корсет, который ее акцентирует, если у Ларисы в образе получилось как минимум 2 талии?

Переходим к самому интересному: из под молочной юбки с очень нежным отливом прозорливо смотрят на нас совершенно неуместные сетчатые колготки. Спускаемся в самый низ и видим обувь с открытым носом. Если вы до сих пор не поняли значение слова «кринж», то вам вам иллюстрация: открытый нос и колготки. Это запрещено всеми канонами. Никогда не надевайте под такую обувь носки или колготки! Это плохой тон. Про помаду я промолчу, думаю, читателю ясно и без моего комментария, что она дешевит образ».

Читайте также:  Марию Горбань выписали из роддома

Александр Рева

«Если мы рассматриваем Александра в рамках юмористического шоу, то этот образ подошел бы под какую-то роль в комедийное кино. В контексте выхода на светское мероприятие я не совсем понимаю, почему Александр выбирает вещи не по размеру. Мы видим, что жилетка еле застегивается, а брюки облегают все нужные и ненужные места. Плюс ко всему мне не очень понятен выбор футболки под такой классический крой жилетки, которая подразумевает наличие обязательного пиджака или рубашки или хотя бы лонгслима. Я бы сюда добавил пиджак и вообще взял бы вещи на пару размеров больше, а таккже зализал гелем волосы».

Давид Манукян

«Блогер Давид Манукян сделал еще проще: он просто взял костюм из предвыборной кампании президента какой-то маленькой несуществующей страны. Не очень понятен мне лук, а точнее контрастность в выборе образов в принципе на все мероприятия.

То Дава выходит с Киркоровым, приковывая к себе всеобщее внимание, то выбирает совершенно скучный неактуальный устаревший пиджак, да еще и добавляет галстук насыщенного дедушачьего пенсионного цвета».

Лера Кудрявцева

«В этот раз выходы Леры были максимально тщательно обыграны. Это прекрасно считалось. Видно, что певица готовилась. В во всех выходах четко читается сама Лера. Да, возможно для кого-то этот образ стал бы перебором. Но на Лере он смотрится гармонично и современно. Единственное, что бы я поменял — это обувь. Мне очень нравится современная баска с отсылом к рубашке и обилием камней. Этот же прием читается во втором выходе. Если сравнивать эти образы, то можно увидеть, что в обоих луках присутствует атласная ткань, которая классно объединяет образы. Лера выбрала простой макияж и лаконичную прическу, за счет этого луки так хорошо считались. Важное дополнение: певица очень хорошо себя знает, поэтому ни на ком другом так органично и лаконично это все не смотрелось бы».

Жанна Мартиросян

«Потрясающий образ, который вытянет далеко не каждая женщина. Во-первых, леопардовый принт. Это один из самых сложных принтов, который вновь вернулась в моду. Помимо того, что леопард опасен, в данном случае его много, но обратите внимание на фасон. Это отличный пример удачного леопарда: он широкий, в пол, поэтому Жанна не выглядит как цыганка. Запомните: чем сложнее принт, тем проще должен быть крой. Это золотое правило. Вдобавок ко всему: посмотрите как классно подобран клатч, как идеально сочетаются фактуры. Идеально подобраны массивные серьги, сочетающиеся с клатчем и красной помадой».

Зиверт

«По моему мнению, Зиверт редко когда промахивается с луками. Они у нее всегда очень сложносочиненные, и в них читается сама Зиверт. Это то, что называется высшим пилотажем, когда в образах читается характер человека и то, чем он занимается. Зиверт это делает максимально умело: актуальная модель топа, безупречная прическа, юбка с завышенной талией с правильной длиной, закрывающая щиколотку. Интересная обувь: такой же бросский фасон, как и в целом все детали образа. Кстати, в отличие от Асти Зиверт не забывает при составлении образа про свои татуировки, поэтому они смотрятся органично».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *