«Стала как Леша Панин»: Стас Садальский снова недоволен поведением Татьяны Васильевой

В прошлом Стас Садальский и Татьяна Васильева дружили, но впоследствии между ними пробежала черная кошка. Сейчас звезды то и дело негативно отзываются друг о друге.

На днях в одной из передач Татьяна Григорьевна крайне негативно отозвалась о людях, которые не доверяют прививке от ковида. По этому поводу довольно резко высказался Садальский. Актер посчитал бывшую подругу… продажной.

«Стала как Леша Панин», — вдруг заявил 70-летний Станислав Юрьевич. Одни пользователи Сети согласились с мнением артиста, другие же раскритиковали его за столь негативное отношение к коллеге.

«У любого человека есть свое мнение и выбор!»; «Все правильно Татьяна Васильева сказала! Не надо ее критиковать за личное мнение»; «Молодец, во всем ее поддерживаю!» — отметили некоторые подписчики.

Читайте также:  Марину Хлебникову узнали лишь по показаниям родных. У певицы сильно обгорело лицо

Сама Татьяна Григорьевна давно не обращает внимания на выпады Садальского в свой адрес, лишь отмечает, что не поздоровается с ним при встрече.

«Садальский для меня нерукопожатный человек. Он мог бы стать хорошим артистом, но его засосала эта странная интернет-деятельность в соцсетях, все эти сплетни. Думаю, он и на Максаковой бы женился, если бы она была такой же сумасшедшей, как он. Лишь бы это все обсуждали, лишь бы он мог про это написать», — негодовала 74-летняя Васильева.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *