Старшая дочь Баталова: «Суд идет со скрипом, потому что Цивин пользуется связями в органах»

Весь театральный мир с замиранием сердца следит за семьей Алексея Баталова, которая лишилась всего из-за махинаций адвоката Михаила Цивина. Но недавно суд поставил точку в этом вопросе, хотя разбирательства еще не закончены.

Несколько дней назад Мосгорсуд вынес вердикт в пользу Марии Баталовой, к которой вернулось все недвижимое имущество народного артиста. Ранее им распоряжались Михаил Цивин и Наталья Дрожжина. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело и теперь скандальному адвокату и актрисе грозят реальные сроки. Сообщается, что решение гражданского суда ляжет в основу этого дела, потому что сделки совершались под влиянием обмана. Наказание по этой статье подразумевает до 10 лет лишения свободы.

Впервые эту историю публично решила прокомментировать старшая дочь Алексея Баталова Надежда. Она приходила на допросы и ранее не решалась выступать, потому что боялась, что ее слова каким-то образом могут повлиять на ход дела. «Суд идет со скрипом, потому что Цивин пользуется связями в органах, он сам намекал на это», — заявила наследница в эфире шоу «Пусть говорят».

Читайте также:  Павел Прилучный: «Мы с Дашей Мельниковой просто встали голенькими перед камерой и снялись»

Суд вынес постановление в пользу семьи Баталова

Суд вынес постановление в пользу семьи Баталова

Старшая дочь Баталова Надежда говорит, что не знает Цивина

Старшая дочь Баталова Надежда говорит, что не знает Цивина

По ее информации, адвокат пытался замять историю. Но когда она вышла в публичную плоскость, сделать это стало сложнее. Учитывая общественный резонанс, разобраться в ней будет сложно.

Надежда также подчеркивает, что все рассказы Цивина о близкой дружбе с Баталовым являются ложью. Она знала, с кем общается ее отец и редко видела адвоката рядом с папой. В 2013-м году, будучи на одном из семейных праздников, она обратилась к отцу: «Кто этот дядька?» «Откуда я знаю», — ответил Баталов.

В студии Первого канала она заявила: слова Цивина о желании помочь Марии (дочери Баталова, которая больна ДЦП) она не ставит под сомнения. Вот только ее отец несколько лет говорил всем, что за Машей нужно будет пристально приглядывать после его смерти.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *