Стас Пьеха объяснил, почему не перевозит сына поближе к себе после скандала с избиением

Недавно сын артиста, проживающий с мамой в Санкт-Петербурге, подвергся нападению со супруги футбольного судьи Владислава Безбородова — мальчик, играя, проткнул бассейн, принадлежащий семье арбитра. Сейчас семилетний Петя проходит реабилитацию, а его звездный отец надеется, что обидчица ребенка понесет должное наказание.

Сейчас певец уверен: Петя в безопасности, поэтому не видит смысла перевозить его с мамой (пара рассталась давно, — прим. «СтарХита») поближе к себе, в Москву.

«Этот инцидент произошел в доме отдыха — в коттеджном поселке. Петя, его мама Наталья и бабушка живут в городе Пушкин под Петербургом. Это прекрасное место, одно из лучших с точки зрения красоты и уюта. Им нет никакого резона куда-то переезжать. Я со своей стороны стараюсь улучшить их условия жизни там», — подчеркивает 41-летний Пьеха.

Стас очень гордится сыном, как и его знаменитая бабушка

Стас очень гордится сыном, как и его знаменитая бабушка

Стас часто навещает Петра и не скрывает, что гордится его успехами.

«Когда мы общаемся по видеосвязи, Петя показывает мне игрушки, рисунки, рассказывает про каких-то тоботов. Сейчас сын занят подготовкой к школе — языки, арифметика, рисование, осваивает музыкальные азы. Самое главное — из семейного формата перейти в формат общения с коллективом. Мне это очень тяжело давалось, когда я был маленьким. А если с коллективом все получится, я думаю, что и учиться он будет хорошо. Не хочется сыну что-то навязывать, к примеру, необходимость в будущем выбирать музыку», — отмечает исполнитель.

Что касается семьи Безбородовых, то они ведут себя весьма вызывающе. «Меня удивляет все это… Ведь ситуация очень прозрачная, общественность на стороне ребенка. При этом они не предпринимают никаких действий и не признают своей вины. Более того, устраивают информационные вбросы. Пусть во всем разберутся следователи, уголовное дело уже возбуждено», — сетовал артист в интервью Teleprogramma.pro.

Источник

Читайте также:  Алиса Аршавина: «Я, может, уже неоперабельна»

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *