Стас Ярушин на шоу «Звезды в Африке»: «Меня раздражает фартожопый Гайдулян»

Ярушин продолжает сокрушаться по поводу судьбы Андрея Гайдуляна в шоу. Но в этот раз его возмущения оправданы, ведь в «Звездах в Африке» появилось новое правило, которое помогло актеру.

Андрей «курортник» Гайдулян не дает покоя своим коллегам по экстремальному шоу. Казалось бы, в этой игре нужно бороться, чтобы получить главный приз — пять миллионов рублей на благотворительность, однако, актеру действительно «фартит». Так, в девятом выпуске проекта стало известно, что каждый ушедший участник будет оставлять иммунитет для кого-то из «выживших». Михаил Башкатов, который выбыл в прошлый раз, решил спасти друга и отдал защиту Андрею. «Мне хочется ему чуть-чуть подложить соломки. Надеюсь, Андрей, эта звезда тебе пригодится», — обратился к коллеге актер сериала «Даешь молодежь!»

Гайдулян, в свою очередь, был рад новому шансу и передал другим участникам: «Эта история с иммунитетом подразумевает, что мы должны по-другому относиться к людям, которые, возможно, уйдут. Чтобы они нам дали, может быть, иммунитет».

Такая новость ужасно разозлила Стаса Ярушина. «Меня раздражает фартожопый Гайдулян! Человек ходит, отдыхает, ему приходит иммунка от Ягудина, а потом от Миши Башкатова», — дерзит бывший кавээнщик. К слову, Ягудин также был милостив к Андрею и ушел вместо него, когда тот должен был покинуть проект.

Читайте также:  Безрукова – покойному сыну: «Тебе всегда будет 25. А я только стремлюсь дотянуться до твоего света»

Испытания для Ярушина на этом не закончились: ему пришлось пострадать не только морально, но и физически. Съемочная группа тайно передала ему задание: «Ты должен покинуть лагерь, провести ночь в саванне и вернуться с рассветом. С собой ты должен взять еще одного человека, девушку». При этом, все должно было остаться в секрете от остальных. Стас, конечно, удивился странным условиям, но сразу же решил, с кем проведет эту опасную ночь — несмотря на недавний конфликт, он позвал Вики Одинцову.

Блогерша приняла приглашение. Если первое время ребята шутили и пытались развести огонь, то потом обоим стало не по себе. Участники отчетливо услышали рядом рык, и подумали, что рядом находится опасное животное. «Камон, это лев был. Это не смешно», — с испугом воскликнула Вики. Как оказалось, звуки имитировали жестокие редакторы шоу. Но Одинцова и Ярушин, конечно же, об этом не догадывались и решили сдаться. Ребята вернулись в лагерь и разбудили всех криками: «Нас чуть не сожрали львы». Их коллеги в ответ признались, что, когда Стас и Вики исчезли, подумали лишь, что парочка уединилась подальше от посторонних глаз.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *