Суд потребовал проверить Марию Максакову на вменяемость и отправил в Кащенко

Бывший муж певицы продолжает руками общих детей отбирать у нее квартиру в центре Москвы. Вчера после очередного судебного заседания Максакову отправили на психиатрическую экспертизу.

Уже несколько месяцев Мария Максакова судится с собственными детьми за 260-метровую квартиру на Краснопресненской набережной. Несовершеннолетние Илья и Людмила, действиями которых руководит их отец — бизнесмен Владимир Тюрин, требуют от мамы в судебном порядке подарить им жилплощадь.

Основным аргументом истцов является наличие дарственной, которую артистка когда-то подписала в их пользу. Но в тот момент, как уверяет и она сама, и ее адвокаты, действовала под давлением и находилась не совсем в себе. Вчера на очередном заседании по делу представители звезды заявили ходатайство о проведении 44-летней Марии психолого-психиатрической экспертизы. Суд его удовлетворил, назначив обследование в Алексеевской больнице — бывшей Кащенко.

«Премногоуважаемый суд усомнился, могла ли я в трезвом уме и твердой памяти настолько щедро вознаградить старания моей семьи по моему уничтожению. Столь щедрый жест с моей стороны даже святой инквизиции показался несколько эксцентричным, — прокомментировала «СтарХиту» Максакова. — Но, как мы помним по предыдущему случаю, результаты усердной и кропотливой работы экспертов судья Кузьмичев может запросто проигнорировать (не транжиря время и деньги налогоплательщиков на изучение всякой заумной писанины), и, руководствуясь исключительно внутренним предубеждением, вынести ошеломляющий по новизне и неожиданности вердикт».

Читайте также:  Заклятые подружки Ксения Собчак и Тина Канделаки повторили легендарный поцелуй

К слову, квартира эта — последнее имущество Марии, которая сейчас одна воспитывает 5-летнего сына Ивана. «В документах вообще не учтены ни мои интересы, ни интересы моего малолетнего ребенка — если Тюрин заберет себе эту недвижимость, у нас просто не останется крыши над головой. Он настроился обобрать меня до нитки. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей», — считает оперная дива.

Максакова не раз обращалась к старшим детям и просила их одуматься, но все мольбы остались неуслышанными. Поэтому певица подала к бывшему супругу встречный иск, в котором требует лишить его родительских прав. Ближайшее слушание по этому вопросу назначено на 14 октября.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *