Светлана Лобода: «У нас такое бабье царство дома, поэтому мой мужчина считает: надо что-то менять»

Личная жизнь Светланы Лободы всегда была обсуждаемой темой среди СМИ и поклонников. Певице приписывают отношения с мировыми знаменитостями, политиками и влиятельными бизнесменами.

В Сети недавно появилась информация об отношениях звезды с украинским бизнесменом, но она высмеяла это в социальных сетях. А недавно в эфире утреннего шоу на украинском канале призналась, что живет в бабьем царстве вместе с любимым мужчиной.

«Я очень счастливый человек, у меня есть все. Очень хотелось бы еще мальчика, нам не хватает. У нас такое бабье царство дома, много бабушек, теть, нянь. Когда собираемся вместе, то женщины одни. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: «Нужно что-то менять», — призналась Светлана.

38-летняя певица не стала раскрывать ни имени избранника, ни его работы. Она только сказала, что несколько лет назад купила дом у моря, где теперь живет вся семья. Имеет ли избранник звезды отношение к покупке этой недвижимости, не уточняется.

Читайте также:  Светлана Рожкова: «Мой диагноз не имеет никакого отношения к алкоголю!»

К слову, недавно Лобода сделала прививку от коронавируса, но перед этим долго советовалась с медиками, потому что собирается родить наследника. И, по собственному признанию, еще не одного. В эфире канала «Украiина» исполнительница хита «Суперзвезда» сказала, что думает об этом с любимым мужчиной.

Отметим, у Лободы были отношения с хореографом Андреем Царем, которому она родила дочь Евангелину. В 2018 году певица стала мамой девочки по имени Тильда. По слухам, отцом ребенка является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *