Светлана Малькова: «К нашим с Романом детям не должна приближаться Макеева!»

На днях Роман Мальков впервые за долгое время прилетел в Любляну, где проживает его бывшая жена с детьми. Супруг Анастасии Макеевой захотел увидеться с наследниками, но не смог это сделать. Мальков уверен, что этой встрече помешала экс-избранница.

Мальков буквально умолял экс-супругу выйти на связь, но та, по его словам, была непреклонна. У Светланы другое мнение на этот счет. Она уверена, что Роман лжет.

«Сегодня в очередной раз убедилась, что у моих детей безответственный отец. За долгое пребывание в активном рабочем режиме мне выпадает возможность поспать днем последние двое суток Так вот, вчера просыпаюсь от сообщений, в которых мне прислали первое видеообращение Романа. Я несколько удивилась и не предала этому значения, ведь мы созвонились, списались и обсудили все. Мой номер активен, работает WhatsApp. Было общение по телефону, правда, с угрозами — есть переписки. Ну ок», — посетовала 38-летняя многодетная мать.

Светлана считает — бывший муж специально выставляет ее перед широкой публикой в неприглядном свете и хочет убедить окружающих в том, что она плохая мама.

Читайте также:  Подруга Анастасии Макеевой: «Она падкая на мужчин»

«Для кого разыгрывается этот спектакль, если накануне мы все обсудили, и я четко обозначила свою позицию, на которую ты ответил: «Ок»?! Заблудившись на полтора года в России, Мальков Роман случайно оказывается в Словении, не предупредив о своем визите и, вероятно, надеясь на высокий прием с красной дорожкой, вещает ультиматумы и угрозы. Продолжает клеветать на меня, распространяя ложную информацию о том, что я собираюсь привлекать СМИ для съемки нашей встречи с детьми», — негодует блондинка в личном блоге.

Несколько месяцев Малькова не получает от Романа алименты на детей

Несколько месяцев Малькова не получает от Романа алименты на детей

Также Малькова озвучила условия, при которых разрешит Роману встретиться с детьми. «Погашение всей задолженности по алиментам, начиная с марта — это около 300 тысяч рублей, плюс издержки на адвоката — 75 тысяч. Регулярно раз в месяц ты должен навещать детей на территории их фактического проживания, то есть в Словении, чтобы избежать травмирующих ситуаций. Предупреждать о своем визите ровно за две недели до приезда, чтобы мы смогли согласовать планы. К детям не должна приближаться твоя нынешняя супруга Макеева Анастасия, чтобы не создавать провокации», — отметила она.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *