Светлана Малькова: «Пока страна наблюдает за жизнью Романа в кайф, я делаю все возможное для детей»

Светлана Малькова продолжает судиться с бывшим мужем. Роман уклоняется от уплаты алиментов, а блондинка хочет добиться от экс-супруга материальной помощи на содержание общих несовершеннолетних детей.

Больше года Светлана публично выясняет отношения с отцом своих детей. Все началось с того, что Мальков закрутил роман с актрисой Анастасией Макеевой и оставил семью. С тех пор женщина то и дело жалуется на бывшего избранника.

И вот Светлана в очередной раз подала в суд на Романа. Поначалу мужчина вовсе отказывался переводить алименты, сейчас же он не согласен с суммой выплат (к слову, 17 сентября Мальков перечислил наследникам деньги, больше от него помощи не было).

«Пока все радовались за меня, что наконец-то я добилась справедливости, пришли нерадостные новости — мне опять предстоят суды. Как видите, Роман настаивает на своем — он не согласен с суммой алиментов в 50 тысяч рублей на троих детей. Суд будет уже областной, в Калуге. Снова я несу расходы по судам, не говоря уже о своем здоровье. Никак не могу понять, неужели отец не хочет, чтобы его дети получали образование, чтобы развивались? Пока вся страна наблюдает за Роминой «жизнью в кайф», я пытаюсь сделать все возможное и невозможное, чтобы дети получили достойное образование», — заявила Светлана в личном блоге.

Читайте также:  Samsung проконсультирует неслышащих клиентов на жестовом языке

Роман тоже обратился в суд. Он хочет, чтобы бывшая супруга содержала 16-летнего сына Андрея, который сейчас живет с ним и Макеевой. «Роман подал на меня два иска. Один иск — это алименты на содержание старшего, — сообщила Малькова. — Тут я уже не готова комментировать».

Светлана надеется, что экс-избранник одумается и мирно урегулирует все вопросы. Женщина устала от постоянных скандалов и интриг. «Суд — это игра в шахматы. Только шахматы — игра, которая длится максимум два часа, а суды оказались затяжными и дорогими морально, финансово. Когда же будет просвет? На меня подают в суд, обязана защищаться, но любая война стоит денег. Почему я несу судебные затраты, чтобы отвоевать алименты на детей? Рома, ты никак не можешь понять, что своими исками на меня ты отнимаешь деньги у своих же детей, деньги, которые могли пойти на образование… Когда же ты остановишься?» — обратилась она к бывшему супругу.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *