Сын Децла: «Видеть деда не хочу. Он мне никто!»

В середине июля 16-летний сын Децла Антоний Киселев выпустил дебютный клип, заявив о себе как о артисте. На днях юноша дал первое интервью, в котором откровенно рассказал о музыке и творчестве, о планах на будущее и сложных взаимоотношениях с родителями папы.

В середине июля Тони, выступающий под псевдонимом Juzeppe Junior, опубликовал свой первый ролик на песню Dzen. Молодой человек всерьез решил заниматься музыкой, о чем признался, будучи гостем программы ТНТ MUSIC LIVE:

«Публичность сама по себе интересна: камера, внимание, люди. Я уже отчасти привык, но перед камерой хватает мандраж. Мне это нравится, я выбрал себе профессией музыку. У меня мама модель, отец выступал, почему бы не перенять семейную традицию? Надо попробовать. Если не получится, займусь чем-то другим», — подчеркнул юноша.

Многие возлагают большие надежды на Тони и верят, что он продолжит начатое папой, но юноша хочет делать что-то свое. «Может быть, я сделаю что-то похожее, но намеренно идти по его стопам не собираюсь», — отметил сын артиста.

Известно, что у именитого рэпера при жизни были натянутые отношения с отцом, продюсером Александром Толмацким. Общение с близкими не сложилось и у Тони: сейчас он не поддерживает контакт с бабушкой и дедушкой.

«Я, как и отец, с дедом не в ладах. Он мне никто, мы не виделись 15 лет, и видеть его я не хочу. Он судился с нами, не хотел признавать, что я его родной внук, хотя бабушка могла на деда повлиять. Мы разделили наследство на три части, моя часть осталась у них. Бабушка с дедом мне сказали: «Эти деньги у нас полежат, чтобы мама у тебя ничего не украла!» Хотя мама у меня ни разу ничего с этих денег не брала. Я оплачивал ими какое-то время школу, квартиру», — подчеркнул наследник звезды.

Читайте также:  Инна Чурикова о скандале с Меньшиковым в театре Ермоловой: «Не думаю, что талант исчезает с возрастом»

По словам Тони, бабушка с дедушкой отказались одолжить ему денег, даже когда он обратился к ним за помощью. «Бабушка утверждает, что денег нет. Когда звоню деду, говорю, что у меня карантин, перевели на дистанционку, ноут помирает. Не прошу всю сумму, просто выделить какую-то часть. А дед мне говорит: «Всеми деньгами ты распоряжаться не сможешь, лучше привези папин компьютер, там наверняка есть невыпущенные материалы», — поделился Тони.

Отношения с дедом остались на той же ноте. Молодой человек созванивался с ним перед выходом клипа, но тот не поддержал начинания внука. Юноша признался, что не испытывает особой симпатии к родителям отца.

«Мне некомфортно рядом с бабушкой, как бы это ни было печально и обидно. Когда мы оставляли чай на могиле отца, она выпила этот чай, потом ходила в его шмотках, мне было неприятно. Она до сих пор держит свою маму в неведении, что папа умер, то есть родная бабушка не знает», — заключил юноша.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *