Сын Марии Шукшиной расстался с женой и отказался от ребенка

В личной жизни Макара Касаткина снова происходят глобальные перемены. Сын Марии Шукшиной расстался с супругой, о чем многие пользователи Сети даже не догадывались.

Осенью 2019 года сын Марии Шукшиной Макар Касаткин женился на Илоне Александровой. Девушка косметолог по специальности. Но, несмотря на отсутствие звездного статуса, сразу завоевала симпатию Шукшиных. И неудивительно, ведь она с легкостью закрыла глаза на прошлое избранника (в 2018 году бывшая девушка Касаткина Фрейя Зильбер подарила ему сына Марка. Но Макар долго отказывался от отцовства — прим.«СтарХита»).

После свадьбы Илона иногда делилась личным в социальных сетях. Например, публиковала фото кулинарных шедевров, приготовленных для мужа, или просто признавалась ему в любви. Но чаще всего брюнетка публиковала видео с трехлетним сыном Макара — Марком. То поделится с подписчиками, как поет песенку малышу перед сном, то покажет, как дурачится с ним на площадке. И во всех роликах она ласково называет мальчугана — Маркушей. Порой даже казалось, что Илона заменила ему родную мать.

Но со временем в социальных сетях Илоны семейного контента становилось меньше. А в конце прошлого года девушка объявила, что 2021-й стал для нее тяжелым, она отпускает обиды и начинает заново жить. На днях «СтарХит» задал Илоне вопрос о том, что же тогда случилось, и куда резко исчезла идиллия с Макаром и Марком?

Читайте также:  Леся Ярославская: «В семейную жизнь нужно добавлять специи, иначе становится скучно»

«Маркуши совсем не стало в моих социальных сетях из-за того, что мы разошлись с его папой, — говорит «СтарХиту» Александрова. — Разошлись 10 месяцев назад».

Бывшая Макара давно бросила маленького сына, и с тех пор о нем заботится Мария Шукшина

Бывшая Макара давно бросила маленького сына, и с тех пор о нем заботится Мария Шукшина

Пусть сейчас встреч с Марком мало, но бывшая возлюбленная Макара дорожит ими. Девушка очень переживает за судьбу мальчика. «С Маркушей я общаюсь, езжу к нему, — продолжает Илона. — Он живет у няни, его отец не хочет с ним общаться. К сожалению, ребенку не повезло ни с биологической матерью, ни с отцом. Малыш ни в чем не виноват! Это же ребенок, который хочет ласки и чтобы рядом были мама и папа. Но увы, пока все так. Марк — необыкновенный карапуз. Он особенный, справедливый, искренний и добрый. Я люблю его как своего сыночка».

После расставания с Макаром Илона занялась саморазвитием. Девушка признается, что в браке с сыном Шукшиной почему-то потеряла себя. «В тех отношениях я не была счастлива. Совсем себя забросила. Теперь все по-другому: сейчас я счастлива, а там только измучилась за четыре года… Чем сегодня занимаюсь? Спортом, работой, благотворительностью. Я волонтер! Езжу по детским домам, помогаю малышам. Стараюсь быть всегда на позитиве и никого не винить. Все сложилось как должно, моя совесть чиста», — подытожила Александрова.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *