Таир Мамедов: «Меня удивили Иван Ургант и Максим Галкин. Им есть что терять»

Резко обострившаяся политическая повестка разделила общественность на два лагеря: одни уезжают из страны, другие выражают патриотизм. В числе первых много знаменитостей. Так, Максим Галкин и Иван Ургант еще в феврале отчалили за рубеж.

Артисты отправились вместе с семьями в Израиль. Они уверяют, что их неожиданный отъезд — всего лишь отпуск. Ведь на телевидении сейчас больше времени уделяется информационным программам, нежели развлекательному контенту. Однако некоторые подозревают звезд в эмиграции из-за политических идей.

Комик Таир Мамедов, который уже несколько лет проживает в США, поделился мнением относительно поступка коллег. «Меня удивили Ургант и Галкин. В том плане, что им есть что терять. Они все эти годы работали на государственном канале. Да, они шутили на острые темы, но и немножко легализовывали ситуацию тем самым, сбрасывали напряжение», — говорит шоумен.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

А вот реакция других известных персон ему показалась предсказуемой. «Ну что, я не удивлен Басковым и Канделаки… Или там Собчак и Артемием Лебедевым. А Мартиросян? После его интервью у Шихман никакого удивления не было. Наивная попытка Слепакова усидеть на двух стульях тоже понятна», — заявил артист.

Читайте также:  Анастасии надо похудеть, а у Салтыкова неприятный голос. Цыганова прошлась по звездам «Суперстара»

Экс-резидент Comedy Club признался, что прекратил общение с Амираном Сардаровым, с которым успел подружиться пока тот жил в Америке. Разорваны прежние отношения и с Сариком Андреасяном — с режиссером он сотрудничал, работая над дилогией «Что творят мужчины». «Ну опять-таки, сюрпризы ли это? Не знаю», — пожимает плечами Мамедов.

Напомним, что в начале марта Таир записал видеообращение к коллегам. В нем он высказал свою точку зрения относительно ситуации в мире, а также призвал артистов не молчать. Впрочем, общественность посчитала, что комик не имеет право делать громкие заявления о родине, находясь за границей.

«Если это касается россиян внутри России, то их дело, но, если это начинает касаться событий за пределами, буду бороться. Я уже чувствую угрозу жизни моей семьи в Америке», — ответил он в YouTube-шоу «Говорящие головы».

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *