Тайная любовница Игоря Талькова уверяет, что 32 года назад родила от него сына

30 лет назад во Дворце спорта «Юбилейный» в Петербурге прогремел роковой выстрел, который унес жизнь Игоря Талькова. Обстоятельства смерти артиста до сих пор остаются загадкой. А вот Ирина Резанович, которая называет себя тайной любовницей музыканта, считает, что трагедии можно было избежать.

Ирина Резанович уверяет, что в молодости встречалась с исполнителем хита «Чистые пруды». Они познакомились в общем кругу друзей, и между ними быстро завязались романтические отношения. Однако, влюбленным приходилось скрываться ото всех, ведь оба были семейными людьми.

«В первую встречу он пел мне песни, читал стихи. Мы, конечно, выпивали, а когда остались вдвоем, произошла интимная связь. Те несколько дней, пока он был в Санкт-Петербурге, мы провели вместе. Наши отношения в целом длились несколько месяцев», — откровенничала Резанович.

Когда Ирина узнала о беременности, связаться с Игорем было уже невозможно. Он уехал в Москву, продолжил активную творческую деятельность, оставив воспоминания о любовнице из Северной столицы в прошлом. Искать звезду женщину отговаривала и близкая подруга.

«Он был мегапопулярным, харизамтичная личность, вокруг было столько девушек прекрасных. Мне показалось, что Ирина ничего не значит для него», — говорила Елена.

В итоге Резанович осталась с мужем, однако спустя два года Тальков вновь появился в Санкт-Петербурге с концертом. Это был тот самый роковой день, когда произошло его убийство. Сейчас Ирина уверена: добейся она с ним личного разговора, трагедии бы не случилось. Ведь во Дворец спорта «Юбилейный» женщина пришла с маленьким сыном, которого назвала в честь отца — Игорем.

Читайте также:  Лжец, лжец! Знаки зодиака, чьим словам не стоит верить

Ирина хотела познакомить артиста с внебрачным ребенком и даже пробралась к нему в гримерную, однако застала того в объятиях очередной пассии. «Если бы я зашла и сказала Игорю про сына, ничего бы не случилось. Я уверена, что все можно было предотвратить. Корю себя за это», — делилась она.

Впрочем, единственный сын музыканта — Игорь Тальков-младший не верит рассказам Ирины. «Свободное время папа использовал, чтобы хоть как-то отоспаться. Иногда он приезжал, спал по два часа и сразу собирался на фотосессию. Какие там романы?» — негодовал наследник.

Разобраться в запутанной ситуации помогла редакция шоу «На самом деле» Первого канала. Сотрудникам проекта удалось провести генетическую экспертизу между предполагаемыми родственники. «Вероятность того, что Игорь Тальков-младший и Игорь Резанович — биологические братья, составляет 0 процентов. Родство исключено», — зачитал выводы экспертов ведущий Тимур Еремеев.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *