Татьяна Навка оправдалась за изможденный вид Петра Чернышева

Петр Чернышев ухаживает за тяжелобольной супругой Анастасией Заворотнюк, которая несколько лет борется с раком мозга. При этом фигурист умудряется работать над ледовыми шоу коллеги Татьяны Навки. В последнее время публика замечает изможденный вид спортсмена. По этому поводу высказалась Навка.

Оказывается, нашлись те, кто считает, что именно из-за Татьяны Петр якобы выглядит неважно. По словам Навки, след на внешности фигуриста оставляет его чрезмерная загруженность и самоотдача.

«Петр Чернышев и правда незаменим. Он и хореограф, и наставник, и мой верный помощник. Я периодически вижу в СМИ статьи с заголовками: «Навка укатала Чернышева» или «Петр очень устал». При этом никто не запрашивает комментариев у него самого. Конечно, обывателю сложно представить, как это — на протяжении нескольких месяцев каждый день выступать.

Но не стоит забывать, что мы говорим о многократном победителе чемпионата четырех континентов и других престижных турниров. Петр — опытнейший фигурист, который на протяжении многих лет участвовал в ледовых шоу и телевизионных программах. Это все проекты, требующие большой физической и эмоциональной отдачи, но это осознанный путь талантливого фигуриста», — отмечает 46-летняя блондинка.

Вот уже несколько лет Петр заботится о супруге Анастасии Заворотнюк. Актриса борется с раком мозга последней стадии. Возможно, сильные переживания за любимого человека тоже сказались на его виде.

не пропуститеДрузья о Петре Чернышове: «Ему выпало тяжелое испытание. И он прошел его»

До сих пор 50-летний фигурист не прокомментировал состояние жены, которая, по слухам, осенью 2019-го назад находилась в крайне тяжелом состоянии.

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: социальные сети, Legion-Media
Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *