Татьяна Покровская: «Семьи у меня нет – дочка далеко, а муж умер»

В 2015 году Татьяна Покровская похоронила супруга. Спустя год ушла из жизни ее внучка — Лиза. По словам знаменитой наставницы, она осталась совсем одна, ведь единственная дочь живет в Бразилии и в Россию приезжает очень редко.

Тренер российской сборной по синхронному плаванию, 71-летняя Татьяна Покровская все время посвящает работе. Как отметила наставница, в трудные периоды ее поддерживают друзья, они сразу же приходят на помощь.

«Можно сказать, что семьи у меня нет — дочка далеко, а муж умер. Когда супруг был жив, готовил он. Сейчас встречаюсь с друзьями в ресторане — так проще, ведь не надо готовить, а потом мыть посуду… Я же отходчивая, поэтому у меня много знакомых. Если бы была монстром, то жила бы в одиночестве», — сообщила Татьяна Николаевна Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

Читайте также:  Дакота обтянула бедра рваным платьем, а Рахманова забыла про утюг. Звезды на премьере фильма «Аннетт»

После смерти мужа рядом с Покровской была и ее команда. Ученицы очень переживали за тренера, поэтому всегда были рядом. «Как я могла им не разрешить находиться со мной? Они поддерживали меня», — отметила мастер спорта.

Иногда Покровскую посещают мысли уйти на заслуженный отдых. Однако она все же продолжает трудиться.

«Каждый раз думаю, что надо заканчивать, но такое настроение проходит и опять думаешь — как классно. Это диагноз… Не могу сказать, что я спокойный тренер. Ученицам говорю, что они вампиры, так как после тренировок больше устаю я, они выживают меня. Детей не бью, стараюсь не оскорблять», — заключила Татьяна Николаевна.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *