Татьяна Тарасова об откровенных фото Медведевой: «Она голая там? Если в трусах сфотографировалась, ничего такого»

Татьяна Тарасова прокомментировала секси-снимки Евгении Медведевой, которые потрясли общественность. По мнению тренера, спортсменка имеет право на такие фотосессии.

Новая обложка журнала Maxim вызвала немало дискуссий, ведь ее героиней стала Евгения Медведева. Фото в красном комплекте нижнего белья выглядело в меру откровенным, но некоторые пользователи Сети все равно остались недовольны. По их мнению, фигуристке не стоило раздеваться для глянца.

А вот Татьяна Тарасова придерживается совершенно иной точки зрения. Тренер считает, что российским фигуристкам нечего стесняться. «Я не видела фотографий и ничего не могу сказать. Она что, голая там? Нет? Тогда прекрасно к этому отношусь. Почему бы и нет? Спросите у тренера Жени, главное, чтобы ей понравилось. Что такого там Женя показала, что нельзя было ожидать от нее? Если она в трусах сфотографировалась, нет в этом ничего такого. Конечно, такие фотосессии популяризируют фигурное катание. Пусть Медведева делает то, что ей нравится», — подчеркнула наставница.

Читайте также:  Экс-супруг Мэрайи Кэри, переживший в декабре смерть пятимесячного сына, снова станет отцом

Сама спортсменка гордится откровенной съемкой. Как оказалось, Женя долго к ней готовилась и осталась довольна результатом. «Идея сняться в Maxim появилась в конце прошлого года, и мы реализовали проект сразу после Нового года. Я рада, что долгожданная фотосессия готова! И спасибо ребятам за такой интересный эксперимент», — делилась эмоциями звезда.

Сейчас Медведева не выступает на профессиональном уровне, но это не мешает ей оставаться одной из самых обсуждаемых спортсменок в стране. Сначала поклонники вовсю рассуждали о романе Евгении с Даней Милохиным, а теперь девушка привлекает к себе внимание общественно-социальной деятельностью и неожиданным перформансами.

Такая популярность сказывается и на гонорарах чемпионки: она сотрудничает с несколькими известными брендами, успевая при этом выступать и в ледовых шоу. Так что скандальная обложка мужского журнала стала для Евгении еще одним способом напомнить о себе.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *