Татьяна Васильева: «Иногда желаю смерти режиссеру. Говорю, что он должен сдохнуть»

Татьяна Васильева не боится говорить то, о чем думает. Артистка не раз опускала бывших мужей — по ее словам, первый супруг лежал на диване, а второй изменял. Вот и до режиссера, с которым работает звезда, дошла очередь.

Не секрет, что у Татьяны Васильевой сложный характер — актриса ни с кем не церемонится, недовольства высказывает прямо в лицо. Звезда кино может нагрубить и коллегам, и начальникам.

«Иногда желаю смерти режиссеру… вслух. Говорю, он должен сдохнуть сейчас. Самое смешное, что продолжаю работать», — призналась 75-летняя артистка в передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ.

При этом Васильева ничего из себя не строит, ей по душе быть наравне с обычными людьми. «Я езжу в метро — хочу давиться, меня это устраивает. Я не злюсь! Мама всегда говорила: «Танечка, вокруг тебя люди, не забывай». Когда коллеги садятся в сомнительную машинку, а я в «Мерседес» — мне неловко. Неловко, когда костюмер завязывает шнурки!» — добавила артистка.

Читайте также:  Дима Билан лежит в больнице и готовится к операции

Сейчас Татьяна Григорьевна все время пропадает в театре. У артистка один спектакль за другим. Звезде нравится ее занятость в культурном учреждении, ведь в кино ее сниматься давно не зовут.

«Волнуюсь перед премьерами. Однажды на сцене думала «если упаду, то хорошо, только насмерть сразу!» Сейчас нет сил так волноваться — у меня сердце… Все приходит само собой. Чувственность нельзя отрепетировать — я родственников в гробах представляла, чтобы заплакать, родителей хоронила…» — рассказала Васильева о работе.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *