Теона Контридзе: «Мой вес – это сознательный выбор. Уже не представляю себя другой»

Теона Контридзе призналась, что давно могла бы похудеть, но ее устраивает свой вес. Певица не комплексует из-за лишних килограммов, поэтому ни на каких диетах она сидеть не собирается.

44-летняя Теона Контридзе довольна своей фигурой. А на злые языки, которые твердят, что не помешало бы скинуть несколько кило, звезда не обращает внимания.

«Были разные периоды: то я худела, то полнела. Сейчас абсолютно честно хочу сказать, мой вес — это мой сознательный выбор. Мне нравится на сцене ощущение от этой плотности. Я уже не представляю себя другой», — заявила исполнительница.

При этом Контридзе занимается спортом и старается вести здоровый образ жизни. «Сейчас работаю над тем, чтобы «семерка» у меня ушла, потому что я понимаю, что это лишнее, но 55 килограммов больше не будет никогда! Я никогда не встану в этой очереди худых женщин — просто не хочу», — добавила она.

Читайте также:  «Теперь нужно учиться жить без тебя»: Мондезир съехал от Юлии Ефременковой

В целом Теона много двигается и при любом удачном моменте танцует. По словам артистки, любовь к пляскам передалась ей от отца, который ушел из жизни в 2013 году.

«Я все время танцую. У меня папа был такой. Я не думаю, что это жизнерадостность. Просто когда мамы не стало 15 лет назад, я поняла, что такое настоящая боль. Я поняла, что на мелочи больше не буду терять ни время, ни энергию, ни нервы. Существуют настоящие проблемы, а все остальное — пока мы живы, пока здоровы и пока идем, мы должны со всем этим справляться и в предлагаемых обстоятельствах попробовать быть счастливыми… Папа в пять утра мог заснуть, в семь проснуться и быть «на моторе», он 25 лет руководил самым крупным механическим заводом в Грузии», — заключила певица.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *